烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我很想和他在一起。只是。。。。怎么办

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和男朋友在一起有很久了。也都见过家长。他很爱很爱我。这点我是肯定的。
但是有件事,先申明,我不是那种爱财如命的女孩。只是忍受不了欺骗
有次聊天,他给我说他们家有套房子买在市区。中心地段。当时很早买的。买的他爸单位房。也就是他家和他爸家一起买了两套,他也是这么给我妈妈说的,
可是,去他爸家玩的时候我说去看下他房子。他就各种借口。。。。其实我真没想过房子怎样。是每次回家妈妈总会问我,他家那房子是打算卖出去还是租啊,我总说不知道。。因为如果真有那房子,至少值60万。地段好。。。所以妈妈就提醒我。不要最后什么都没有哈。
所以,我现在很纠结。我们感情一直很好,我不知道该怎么办?是该问清楚还是继续装蒙。又怕问了,真的没房子。以后不知道该怎么和父母说。。。我父母有点怕我嫁不好。吃亏。毕竟我从小没受过什么苦。而他们家。父母在老家镇上做粮油生意。还过的去吧。。。我

你们说我该怎么说,怎么问。。。不过。不管他们家有没有房子。我都愿意和他在一起。这点是毋庸置疑的。。。。。只是他这样骗我是为什么啊。。。。。我该怎么做。望大家给我说说
沙发
如果连这个都没办法坦诚,我保证你嫁过去他本性就出来了,信不信由你,

板凳
喜欢就嫁,不爱就分,真正的爱情,无关车房。

地板
他有可能也怕失去你…你们两个好好聊聊吧!

可能是他对你的感情有问题,也可能是房子本身有问题。逃避是不可能解决任何问题的。多沟通吧

好好沟通.为何要这样

必须得问  即便是不在乎房子的问题 性质不一样

没有房子,你们结婚住哪啊

没有房子你愿意和他结婚,是你爱他,他说有房,有不带你去看,你就应该问清楚,你是要和他过一辈子,连这点都不坦诚,以后你们怎么过日子,如果一个男人没有担当,欺骗你,不值得你嫁。这是本性本质人品问题。

柯南思密达 发表于 2015-5-30 13:10
喜欢就嫁,不爱就分,真正的爱情,无关车房。

说的容易, 做起来 哪有这么简单, 而且也涉及到家庭

Hohoemi 发表于 2015-5-31 09:45
可能是他对你的感情有问题,也可能是房子本身有问题。逃避是不可能解决任何问题的。多沟通吧

感觉到了瓶颈。。。。。

yangguangcuican 发表于 2015-5-31 22:13
没有房子你愿意和他结婚,是你爱他,他说有房,有不带你去看,你就应该问清楚,你是要和他过一辈子,连这点 ...

yangguangcuican 发表于 2015-5-31 22:13
没有房子你愿意和他结婚,是你爱他,他说有房,有不带你去看,你就应该问清楚,你是要和他过一辈子,连这点 ...

头像被屏蔽
我觉得你可以在他父母还有他都在场的时候直接问他就好,就算你自己不在意到底有没有那套房子,那你父母也在等你的答案呢。你如果连这点话都问不出口,那你走到哪你父母都会在心里对你一直牵挂的。切记:只有自己不想做的,没有自己做不到的,有关自己幸福的事一切都要亲力亲为。