烟台论坛-烟台社区

点这里注册

求珠玑春都花园小区详细情况

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近半年一直都在看房,网上看、找中介、实地考察,没有找到合心意的。
这几天看了看珠玑春都花园的房,看着地脚还可以,有小学、幼儿园,户型也不错。
搜了搜关于春都花园的帖子,好家伙。
物业不行,暖气不行,环境不好,火车道边上噪音大,我想知道这个情况是真是假,能不能有住在小区的给个准确的信息。
还有珠玑小学怎么样啊?之前的工作去小学里面做过活动,看着学校的教育设施还不错,不知道学校怎么样。
在线,坐等消息呢
沙发
根本听不到火车的声音   我在春都花园住了多少年了  离火车道有好远的距离呢  
物业虽然便宜  可是照样有大妈天天打扫楼梯电梯  至于暖气 过了这么多个冬天也没说冻着
我既是春都的业主也是干房产中介的  如果你需要在春都买房子 我可以帮助你
因为我觉得没有比我更了解自己的小区的业务员了 而且我们还能成为邻居

板凳
矯情漢 发表于 2015-6-6 16:31
根本听不到火车的声音   我在春都花园住了多少年了  离火车道有好远的距离呢  
物业虽然便宜  可是照样有 ...

周末去看了看房,1梯4户,80多平的太压的慌,100多平的真心的把面积都浪费了。而且城中村,村中城,楼道内大小便,苍蝇扑脸,外面尘土飞扬,真心不能做邻居了

地板
就这样挺好 发表于 2015-6-8 10:49
周末去看了看房,1梯4户,80多平的太压的慌,100多平的真心的把面积都浪费了。而且城中村,村中城,楼道 ...

住了一辈子了  也没觉得压得慌  请问您原来是住在哪  是什么样的户型  

珠玑的房有证么?没证敢买么?

LZ外地的吧
为什么不考虑东边和南边?幸福珠玑那块都属于城中村,太乱了,有一次开车不知怎么拐几拐进了珠玑村,那个破道把车底盘都给挫了

我在芝罘区  万光城建 有套80平左右的。 毛培, 下面是门市房。有需要可以与我联系。 13723956050