烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台王子宫殿婚纱照拍摄感受!!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
为了履行承诺,分享一下我在王子宫殿拍摄人生当中一辈子一次的婚纱照感受。
这次拍照是顶着压力的,因为本人不喜欢拍照,觉得自己不上镜,婚纱照只能拍了,当时就想着拍拍就完了,不想太啰嗦,就在网上搜了一下婚纱影楼哪家好?当时看了一下王子宫殿、侬侬、米兰新娘,说心里话,进王子宫殿网页看的时候我差点把他家否定了,有个小窗口一直砰砰响,我在上班啊,不过看了一下,还是把QQ留给了客服小玉。
以上三家店我都进店看了一下,说心里话,预算低啊,或许就应该享受价位的服务吧。但是进了王子宫殿就没有出来,因为我感觉我不是顾客,我好像是他们的朋友,当时我对象还得瑟,钱无所谓,拍的好就行,人家不像是别的店一样,还是很专业的给推荐了套系。那个胖胖的经理忘记名字了,在这里感谢你啊,给我安排的这么好,祝你工作顺利,减肥成功,哈哈…
拍照很累啊,我觉得我的摄影师更累,那么热的天,趴在沙子里,真心的感谢你啊,大帅哥果冻老师,把你辛苦的那样挺心疼的。我从来没化过妆,感谢我的化妆师还教我化妆,嘻嘻。要是我在本地办婚礼的话就找你给我化妆了,只可惜我得回老家。有朋友结婚化妆找你啊。
昨天去选照片前原本没那么兴奋的,看到照片连我老公都不淡定了,真的超出我们期望值了,真的,原本没有打算在消费的,看到照片我们也多留了些精修的,还特意升级一款放大。期待拿最后的产品了。答应过小玉,拍好了帮你们宣传,我唠叨了那么多,不知道能不能帮助到你们。感谢王子宫殿婚纱摄影的所有工作人员,谢谢你们。
婚纱影楼哪家好,选择王子宫殿错不了。哈哈,我这广告给打的,得收点他们的费用,不过真心的拍照之前的顾虑,没有发生过。再次感谢你们。 到时给你们带喜糖啊。烟台王子宫殿加油,
                                                                         18岁的小姑娘

沙发
感谢大家的支持啦

板凳

大家喜欢我的,给个赞!!

地板

好漂漂的片片,亲亲多少大米拿下的呀?

漂亮美眉,还没有看够呢棒棒哒!

恭喜新人

好漂亮啊,我明年年初结婚,现在也正在挑着呢,有时间我也去王子宫殿看看不一定还能看到胖胖的主管呢   哈哈哈哈

照片太少了,在追加几张吧

350122846 发表于 2015-6-6 17:40
好漂漂的片片,亲亲多少大米拿下的呀?

这词好潮啊,可不可以说4千多大米

享受爱的鱼 发表于 2015-6-6 18:04
漂亮美眉,还没有看够呢棒棒哒!

正面的不让看

小福子 发表于 2015-6-6 21:38
好漂亮啊,我明年年初结婚,现在也正在挑着呢,有时间我也去王子宫殿看看不一定还能看到胖胖的 ...

胖胖主管真的挺好的,只可惜我怎么吃都不长肉

4t1 发表于 2015-6-7 17:02
阅历尚浅,不知该如何作答!

我也刚来,我不会写,还看的下去吗?

亲爱的,我想问下你什么时候付的尾款,我这个月也要拍,下周选衣服,店员说选衣服时就要付清尾款,不然不让试衣服

豆豆的豆儿 发表于 2015-6-9 12:48
亲爱的,我想问下你什么时候付的尾款,我这个月也要拍,下周选衣服,店员说选衣服时就要付清尾款,不然不让 ...

订单的时候就付的全款,没想那么多,然后送给我一个金玫瑰挺好的,不过觉得不实用,换了个毛毯,质地啥的还行。哪里不放心,找他们就行,反正我当时老麻烦接待我的小玉,有啥不明白都处理掉了。

18岁的小姑娘 发表于 2015-6-9 14:32
订单的时候就付的全款,没想那么多,然后送给我一个金玫瑰挺好的,不过觉得不实用,换了个毛毯,质 ...

反正有不明白的,你就问接待你的就行,他们可能都是那样吧,当初他们给我写在单子上一个承诺我拍摄效果满意为止,你看看让接待你的给你写上也行,希望能帮到你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

18岁的小姑娘 发表于 2015-6-9 14:35
反正有不明白的,你就问接待你的就行,他们可能都是那样吧,当初他们给我写在单子上一个承诺我拍摄效果满 ...

当时接待我的不干了,也不知道谁接手我的订单,去了一次,也没见到接手我订单的业务员,原本定的5月拍,迟迟都没接到电话,还是我打电话过去问了才知道,又调到6月,除了第一次去接待我的妹子很热情外,后期的服务真觉得心塞