烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我们的爱情

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    我是85后双鱼女,他是90后双子男,年龄差各位亲自行脑补。
    80后的我很喜欢的一首歌,刘若英《幸福的路》,用来诠释我和他这段感情再合适不过,里面完全就是我内心的酸甜苦辣的写照,比他年龄大很多的我一直很尴尬,但还好有他支持和陪伴,这段路走得比从前真的幸福很多.
     小时候有件的公主裙,其实穿起很不舒服,那时候蕾丝很磨人,小时候皮肤黑黢黢的,穿白色也不好看,但是自己就很喜欢穿,觉得已经化身成童话里集美貌智慧于一身的小公主,会有两个王子为我争风吃醋,哈哈哈。长大了,感情受过几次打击,看白几个人,对爱情貌似也没有什么向往,认为没有大喜就不会大悲,天天过着平淡简单的日子,不会心痛就好。
     就在自己以为自己快没有机会穿上这么婚纱的时候,是亲爱的他让我对爱情重拾信心,进击的闯入我的露丝壁垒,也没有在意我浑身的刺,不管我做什么,总是傻乎乎的笑得很开心,和他一笑就是2年。
     婚纱照还没出来,先放个喜欢的吧。

故事的开篇——与LG坡先森的相遇
   故事要追溯到LZ大二的时候了,那时候LZ刚刚经历了情感史上的第一大崩溃,天天像个怨妇一样,接下来就是坡先森出场了,,,,此处感谢腾讯QQ,感谢我们俩的大媒人莎莎,为什么呢,因为坡先森当时也刚刚经历了初恋的惨败,莎莎这个媒人婆(ps:她是坡先森的高中同班同学,也是我小学到初中的同班同学)就把LZ的QQ号给了他,大家都懂的,这是卖同鞋的节奏啊。。。后来剧情的发展就是大家用脚趾都能想到的。。。2个人QQ上聊着聊着就耍起老。。。但是因为LZ跟坡先森的脾气都很犟,俗称犟拐拐。。分分合合了几次之后,在最后大学毕业那年以分手告终,,,但是最后的分手场景LZ至今依然记得,虽说当时脾气都犟,可是那段时间我们都过的相安无事,当时我们在沙坪坝晚上散步的时候(因为坡先森在重大读书,所以LZ很不争气的经常忘沙坪坝跑)坡先森就突然说了一句:我们分手吧,因为性格不合适。。。。后来大家都知道,LZ很伤心很伤心,在那个时候LZ学会了人前微笑人后落泪的本领了。
   后来,LZ毕业了,工作了,但是心里一直没忘坡先森,虽然分手了QQ删了,但是一直都通过朋友们关注着他,这里,我应该感谢我们的那些朋友,如果没有他们,真的没有今天的我们,LZ后来知道分手后不久,坡先森就辍学了,原因是当时坡先森的父亲是承包工程的,由于某些原因坡先森辍学就去了父亲所在云南边境的工地上了。LZ参加工作后,就有亲戚朋友催着LZ赶快耍朋友结婚。可是。。。LZ心里放不下坡先森,,于是那时候(LZ刚毕业23岁)默默在心底做出了一个重大的决定:等坡先森三年,如果等不到,到时候再放弃。
   后来LZ边工作边通过各种方式默默的关注着坡先森,也曾因顶不住家里的压力还是耍过一个朋友,但是后面肯定是以分手告终。在2011年的时候,坡先森经历了人生中一次巨大的悲痛,当时他还是跟父亲在工地上,某天清晨一醒来,就突然发现这辈子最至亲的一个人已离他而去了,他的父亲因为塌方不幸离世了,那一年他们家经历了太多太多的磨难,至亲的离世,公司的转让,数不清的法院传票,资产冻结的冻结、法院强制处置的处置,所谓“亲朋好友”疏远,各种上门讨债。。。那时候知道坡先森的家变后,终于忍不住了,始终没有勇气拨出他的号码,却通知了一个好友代为关心 ,可是LZ了解坡先森,他是不会接受任何人的关心的,他会把自己的内心封得死死。。。最后朋友的回复也说明了坡先森也确实如此,,,,那两年坡先森封闭了自己,将所有人都拒在心门之外。。。。后来慢慢的释然了,心也慢慢的打开了,,,
   LZ在一边工作一边等待的过程中,时间过得很快,转眼到了2013年的8月份,LZ快满25岁了,对,我心里急了,等了三年,我一直都在默默的注视着他,我也顶不住家里的压力再等下去了,so,终于做好死要死得彻底的准备,拨通了坡先森的电话,。。。。后来通过LZ死缠烂打就是不放手的决心战胜了坡先森,因为当时的他其实也是顾虑很多,自卑很多,老是说“我一无所有,你跟着我有什么好的”之类的话,可是LZ也总是很强势的念叨“老娘就是要你,现在的你一无所有,但是不代表你一辈子都没有”。。。通过各种交锋,最后坡先森败阵,从那时候起,他就好好的爱我,疼我啦,三年后的我发现坡先森现在的性格已经有了很大的转变。。。
  现在回头想想,还好我没放弃,因为我终于等到了你。。。。虽然我的朋友中很多都不看好坡先森,也总是问我他有什么好的,非要嫁给他,我都笑笑的回答他们,在大学的时候我就知道了这辈子要嫁给他,所以不管他现在条件的好坏,他早已是我认定的那个人,也许是我上辈子欠他太多,注定今生要爱着他。。。我相信我会的,我们会一直下去的。。。
再来几张喜欢的婚纱照吧。等拍出来 我继续更新。太喜欢这种公主感觉的了。

沙发
图片好有范。 祝福楼主噢!

板凳
简简单单就是幸福

地板
有种写我们故事的冲动,哈哈哈哈哈哈

我喜欢这种婚纱风格?、

故事很感人,但是这是你的故事么,浪费别人感情!

这婚纱照拍的太好了。