烟台论坛-烟台社区

点这里注册

感激时光让我们相遇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

靠向我身边
你带笑却无言
在落寞情况
常赠我明天
纵会有辛酸
有了你
我愿担起每天
狂风中也热暖
伴我高低起跌
幸运及那失意天
并说声多甘心及情愿
过每天
对于我们的爱情,我想用郑伊健这首《感激我遇见》来表达,
            歌词中那句“伴我高低起跌,幸运及那失意天,并说声多甘心及情愿,过每天 ”
                                总是让我每每感受与动容,
                 像极了我们的情感,在人生的高叠起伏中,始终有人愿携手白头。
                 而这,既是爱情开始时的美丽期愿,也是我们最终的等待与守候。

婚礼筹备的感受

我和胖子的婚礼在我俩不慌不忙的节奏中有序进行,在拜读论坛众多美女的新婚大贴之后,对于婚礼的大致内容心中总算是有个底了。一直以来,自己心目中的婚礼应该是在夏末秋初,天朗气清时节来进行,所以婚礼日期大概决定在8、9月份。正好不冷不热的天气,穿婚纱拍照及亲朋好友的到来都非常合适。各项事宜均在掌控,有条不紊的开展后续准备工作,筹备时间充裕就不至于搞得手忙脚乱了。

另外感受是,婚礼筹备一定要有自己的资金预算及风格喜好,这样对于后期婚礼事宜的筹备是非常有益的。在结婚这件事情上,大多还是需要女生来打主力的,我家那位基本只需要跟着我跑腿而已,对于大部分细节问题他不怎么关注,全权交由我做主。所以想要梦中婚礼的女士们,必定得自己多多费心。不过我想,对于这件事,整个过程应该是愉悦不已的,哈哈。

总之,必须要感谢的是论坛福利,从最初关注买车用车、家居装修,到今日的婚礼筹备,一路有你们陪我走过,大家都在不断成长中进步。
今天出去刚买的,看着心里就很欣喜。

感觉我们的故事很长,又好像很短。婚礼筹备很乱,又好像很简单。啦啦~
等照片到位更新婚庆给大家,求祝福ing~

沙发
喜欢看婚版故事,很真很动情,祝福楼楼幸福下去。

板凳
文采真好。气质也很棒。祝福祝福

地板
多分享点阿 楼主~~

头像被屏蔽
恭喜楼主!幸福!幸福!

一定要幸福。。。。

头像被屏蔽
祝两位幸福