烟台论坛-烟台社区

点这里注册

携手到天明

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

&~我们的爱情~&

我和老公岁数相差7岁。我自己想想都不敢想,老公在我心中其实不是这样的。
            当初表白的时候,其实我一直在犹豫。因为岁数的原因。我思前向后想老许久
                就觉得他比我大太多了,而且脑动大开。总是觉得他是结过婚的。
                        夫妻又像同盟的战友,我们一起成长,一起扶持。
                        中间有许多的阻碍,我的父母给我们帮助了许多。
            希望我和老公,能相爱,相守的平安的度过这一生。这便是我最朴素的愿望了。

&~关于婚礼筹备的感受~&

走在一起的整个过程还是很辛酸的,从拿证到办婚礼都是我一手操办的、老公是个不大有情趣的人,所以审美这方面的事情他都让我决定了。为了能办个合适满意的婚礼,我和老公办婚礼足足攒了一年的钱,来筹备的婚礼。哎~~ 其中之味,只有自己知道啊。那段时间一直在看帖子,真的学会了很多。听取其他小伙伴的经验和建议。让我成长了不少,给我提供了很多信息。真的很谢谢万能的婚天婚地啊!

我和老公定婚纱照基本上是没怎么犹豫的,好盆友推荐的,也是想要的感觉,去了一趟就定了下来。
                      原本定周末照,早早就起床了。结果摄影师说下了雨,需要改期,把我和老公郁闷起了···
          中间有一些小插曲,不过总的来说还是不错的。

沙发

&~拿证、求婚那点小事~&

由于老公年纪都是奔4的人了,家里人一直很着急。一直都催着他和我结婚。老公这个人不懂浪漫,我根本就不指望他给我一个浪漫的求婚。我给他说想娶媳妇可以,要拿出你的诚意出来。过几天后,发现他怎么没什么动静啊。暗中自己有点着急了。没过2天我上班,拿包包里面的钱包的时候,才发现包里居然有封手写的信。当场就惊呆我的小伙伴们!虽然纸是很丑的那种A4纸,但是信还是足足的用手写了目测也有个800字吧··字里行间写了很多我以为他平时都不注意的小细节。我们的点点滴滴,挺感动的。第一次对他刮目相看,因为在我心中他就是个长不大而大大咧咧的大孩子。   
那天我们都请假,我还在睡觉,老公就来我家里来找我了。我其实还想在睡的,老公说怕人多接不了。看得出来他非常着急又激动。我感觉我还多平静的。妈妈在一旁守着我们,话说当时真的好傻都忘记自拍了,真是一大憾事啊·····

&试纱&

试纱也是个纠结的事情,我的婚纱没有到其他地方去选。是婚庆的合作的。那天喊起闺蜜一起帮我去提点建议。闺蜜说看选得起不,就到外面去看。我们起初没抱啥希望去看婚纱。结果到了店店才发现,完全和我们想象中的不一样。样式也比较新颖,2个美女老板多热情的。不是那种对顾客冷冰冰的···这种我看起都不想去试老。
          因为自己是微胖界,所以我选的款式一定要显瘦。其次就要好看。蕾丝控,那是必须的!                                       
            前前后后把显瘦的款式全部都试了个遍,自己都开始没耐心了。后来在闺蜜的建议下,下了叉叉。大图就是我后来选的,拼图,就是闺蜜给我照的,部分款式。

板凳
占楼更新

地板
婚照拍的真好, 祝福哈哈哈

现在很多都是男的比女的大

祝福噢

祝福祝福~

谢谢 哈哈哈

亲~在哪家试的婚纱,蕾丝那个很有气质的感觉

你老公显得很年轻啊

亲爱的,不管老公比你大几岁,幸福就好!

头像被屏蔽

谢谢大家的祝福~么么么么~

呜好久没来了,谢谢朋友们的关系,很幸福,嘻嘻。
今天来晒晒我的婚庆。因为婚期是6月,天气比较热。所以我选的蓝色系。纸花、天空。唯美。是我选定的必要元素, 我对整个感觉能就是要精致、大气。虽然预算在这里哈哈···(小贪心了下)
方案最开始的时候,一些大的东西,估计是没理解的很清楚就改了些。第二次磨合了下就好了。不过logo和桌卡部分我和老公都觉得不好看。我就自己设计了下。 最后就确定下来了···

结婚那天,妈妈细心的交代我要收敛好自己的脾气。和LG好好相处。。。那天我突然感觉我真的是嫁出去了。心里说出的酸楚和难过。父母养育我20几年,给我了很多,付出了很多,妥协让步了很多,而我能给予他们的却是那么那么的微薄和稀少。

我的婚礼一开始,我就是想少女风中带点小清新。黑怕手绘图出不到我想要的那种效果。 和策划师沟通了许久,毕竟一辈子就一次,不想留下遗憾。而且坛子里的MM的婚礼现场也是各种的棒噢。
这是最后的婚礼现场~也很不错有木有~

很美的现场!

你这场婚礼下来多少钱?

祝福你们哦,幸福美满