烟台论坛-烟台社区

点这里注册

说好的高大上开发商,让我先哭后笑——苦逼收房经历

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一年半以前买了一套婚房,据说是高大上的开发商,具体哪家先卖个关子,反正是招保万金其中之一,大家猜猜看

做了这么久的房奴后,终于在今年6月底被告知交房了!!!

当时心里很嗨皮啊,果然是一线开发商,就是霸气,果断按时交房

但是由于老公一直在外地出差,收房时间就一拖再拖,终于拖到了上周末,老公请假回来了两天,马不停蹄去收房去咯

早上起了个大早,九点到了物业管理处。结果,刚说是来收房的,物业的人告诉我:你们单元俩电梯都坏了,要爬上去

你妹啊!!!我是18楼,不是8楼啊!!!爬上去?别说我穿了高跟鞋,我妈那个年纪也爬不上去啊

我问物业的人:什么时候修好,为什么电梯坏了??

人家说:刚给维修人员打了电话阿次15分钟,应该还没过去修。你们单元装修的工人把材料掉电梯里了,砸坏了一个
我当时就斯巴达了,说好的五星级物业呢,说好的人性化服务呢
然后我们就在物业等了二十几分钟,我想了好几次不然就爬上去,但还有一起量房的设计师,人家鞋跟更高。

终于,过了半个小时,我实在忍不住了。并且群里好多邻居都说爬18楼没有想象中那么累,我就跟我妈换了鞋,让她在楼下等着,我们几个浩浩荡荡爬了18楼

可怜我第一次去看我的房子啊,就这么长途跋涉。

不过一进门,还是感觉挺高兴的,毕竟,原本想象的房子是一点点大。可能是还没装修,看起来没有那么小。并且作为中间户,南北不通透,但开发商把北面做成了一个空旷的走廊,直接跟室外通着,就相当于南北通透了,北卧室也没有那么暗。果然公摊大了是有原因的。

虽然我们小区独特的小户型内开门让邻居们很上火,但我觉得还可以接受。在物业的时候,有两个楼上的邻居,因为小户型改成外开影响了旁边大户型开门,两家闹的不愉快。唉,大家以后都是要在一起住好几十年的邻居,何必呢。

附上几张毛坯房的图,大家顺便猜一下是哪个小区。

评分

房网莹莹 + 20 + 20 收房都是愉快的,有新家了

沙发
晕倒,这是收房啊,电梯都坏了,那以后咋办,还是大品牌的,真是对我家以后那小品牌的电梯不敢恭维啊

板凳
收房的时候电梯坏,好大一个见面礼至于中间户内开门的问题,我觉得开发商没做错啊,如果中间户外开,跟两边户打架,那就更窝火了,和和气气不好吗

地板
瞬间被楼主的表情萌化了,现在高层的小户型基本都是内开门,大户型果然是亲妈生的

这应该是金地格林吧?

吾皇万岁万岁 发表于 2015-7-20 21:26
这应该是金地格林吧?

哎嘿嘿 不是

果果猫猫 发表于 2015-7-20 10:24
瞬间被楼主的表情萌化了,现在高层的小户型基本都是内开门,大户型果然是亲妈生的

正解 小户型就是姥姥不疼舅舅不爱

真是看不出来哪个小区。不过收房还是不错的

哈哈 内开门事件之前闹得很严重啊~我造是哪个小区了收房嘛 最重要是开心 期待楼主装修!

香槟小镇?

哦,开发商真是高大上,还给留下个红包啊!

不是 是外地开发商的

保利香榭丽,你住我楼上,内开门很烦人的!占用原本就不大的空间!

不爱红装 发表于 2015-7-21 10:05
哦,开发商真是高大上,还给留下个红包啊!

那是我设计师的包。。。

不用猜,是我tc之保利地产,哈哈哈!

ruiruibaby 发表于 2015-7-21 11:19
不用猜,是我tc之保利地产,哈哈哈!

啊哈哈哈 大家都懂的啊

不是万科就好,

看那破窗就知道是保利

让泪じ☆休眠 发表于 2015-7-21 16:10
看那破窗就知道是保利

这破窗让我纠结死了