烟台论坛-烟台社区

点这里注册

就这么稀里糊涂的嫁了!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
重要的事情必须要说三遍!!!

稀里糊涂的就嫁了!!!稀里糊涂的就嫁了!!!稀里糊涂的就嫁了!!!

表情也必须配三个!!!

好吧,又在这里说:我们是相亲认识的,哈哈!
相亲有个好处,是我妈提前筛选了的,不怕家长反对。
其实吧,最初的第一眼就觉得他挺有气质的,用气质来形容男生对不对呀我不管
但是!我那时候还不是喜欢他呢,因为自己想买书就拉着他去逛书店了。
他居然没和我一路,也没借我看的书来展开话题
真笨!还一个人跑去看自己的了,真笨!
后来问他他就说看我对他兴趣不大,所以。。。。。。
所以啊,要不是俺老妈让我多和他接触一下,他这个人就准备当一辈子的光棍好了~
小编说。必须要上照片才有震撼力
我们两个是在五年前照的照片了吧,,,
当时还是很浓厚的复古的,,,就这样看吧,轻喷~~
这个是我自己拼图拼起来的

由于不相信他的审美情趣~~哎,婚礼就自己来好了。
作为什么都想操心,什么都想掌控的狮子女来说~~还挺乐意的
只是往往最开始是~~这个得这样,,那个得那样。。
最后则是~~管他的呢,就这样~~~
最开始吧,确实对结婚诸多想象,
后来发现米米不够,作为霸气的狮子,装阔什么的没办法
简单大气总可以吧~~~~~~!!我要求真的不高,自己好看就行了。
这真不是自恋,只是结婚场地要奢华的话,没钱没办法~~

沙发
你的这个婚纱照什么时候拍的呀?一看女孩的身材就不错嘿嘿~羡慕呀~

板凳
看来看去还是觉得婚纱照外景好看,送祝福啦~

地板
相亲能在最后走在一起,也是种缘分,珍惜两个人之间的感情吧~祝福你们啦~

旺夫相,,,,

幸福下去

卧槽 这大奶 晚上能当枕头啦

再来更新一下婚礼的一些小细节好啦

我的婚纱照差不多是五六年前在王子宫殿拍的

说实话现在觉得不是很喜欢呀

等有时间和老公再去拍一次好了

来更新一下自己的小物件的准备

一楼放的我们的婚纱照。这层楼就用登记照镇楼吧!

【一、喜盒喜糖】

我看咱们论坛大多数新娘子的结婚小物件都在某宝上淘的

我也不例外

这些小东西都是网购来的

一个是平时真的挺忙的,等我下班去逛街

一般这样的喜糖铺子也就关门了

在一个是在网上买的其实真的挺便宜的

物美价廉的感觉

赚到了的感觉,爽翻了

【二、伴娘服番外篇】

伴娘服是拍婚纱租婚纱的时候

赠送的

有两个娇媚的伴娘

先发伴娘服上来大家看看啦

话说在微信上把伴娘服照片发给她们看

她们就折了一个心

拍照发给我看

还发给我一张用削掉的香梨皮摆成玫瑰花的照片

还有种挺幸福的感觉

果真是满满的幸福感

我们一个像夏天,两个像秋天,哈哈哈。

真是心灵手巧的孩纸呀

希望你们一直这么幸福下去~

简简单单才长久