烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 龙猫喵

是我太矫情了吗!

不过,我一年回去一次,呵呵。

这么点破事至于上纲上线,又是贵金又是举荐的?想洗就洗,不想洗就不洗,哪儿那么多事事。

你主动做家务男朋友不帮你是想让你在他妈面前留下你一直是个贤惠的女人印象

黑孩儿 发表于 2015-7-23 15:15
你主动做家务男朋友不帮你是想让你在他妈面前留下你一直是个贤惠的女人印象

可以这样理解嘛

白云山庄庄主 发表于 2015-7-23 07:43
现在都不心疼你,结了婚就更不会心疼了。

那现在怎么办,还有办法挽回嘛?

chiapple 发表于 2015-7-23 11:47
妹子和我一样,这说明有眼力见啊。可惜他们总认为是应该的。说白了就是,一开始勤快了,以后不勤快,他们都 ...

是有眼力见,但是我想知道以后要一直这样吗,没办法了吗,,,

BlueSnowflak 发表于 2015-7-23 12:51
不过,我一年回去一次,呵呵。

一年一次是不是去的次数太少了。。

在风中凌乱 发表于 2015-7-23 08:35
没结婚的时候洗过几次,结婚以后不洗了,婆婆主动洗,我要求都要求不来,我觉得是嫌我浪费水

浪费水,然后就不用洗了,哈哈哈,这样也可以

w家的朵拉 发表于 2015-7-23 09:02
这件事的关键在于你自己太贵贱自己了,要不你可以问问,他们有没有把你手割破当回事。

每次都是去了之后刷碗,看来是改不过来了,就这样吧

龙猫喵 发表于 2015-7-23 15:42
是有眼力见,但是我想知道以后要一直这样吗,没办法了吗,,,

以后咱不去了,少去。或者去了,不干活,示意他干

去男友家吃完饭我都忍着,其实很想帮他妈妈刷,怕人家说我不懂事,但是回过头想想,现在还没结婚,就这么上杆子是干什么呢?结婚以后有的是活干,想到这就比较舒服一点,我就帮忙收拾收拾桌子,扫扫地,男友从来没让我在他家好好表现什么的,如果他爸妈不在家他会告诉我不用收拾,所以去他家比较没那么打怵。

444333222111 发表于 2015-7-23 11:04
这个不用怪你婆妈,是你和你对象少默契,我去他家怀孕不爱动,我轻轻碰下我对象,使个眼色他就知道赶紧主动 ...

哈哈,管教有方

油菜花开呀开 发表于 2015-7-23 11:05
如果不是大伤,带上手套是可以解决问题的。刷个碗多大点事呢,咱大方点嘛。再说了吃了人家做的饭,多少干点 ...

有道理,只要干那就发自内心愿意去干,带着情绪去做,没劲

结婚了,回老家婆婆也不用我干活,我都不好意思了

龙猫喵 发表于 2015-7-23 15:40
那现在怎么办,还有办法挽回嘛?

自己心疼自己呗,想干就干点,不愿意干就不干,何苦自己为难自己。结婚之前不要太上杆子,婚后婆媳关系什么样还不知道呢。真愿意干以后有的是机会。

谁让你没结婚就到人家家里去吃饭的?你爹做的饭不合你胃口吗?谁让你还没结婚就到人家家里去洗碗的?你妈妈在家里洗完的时候你怎么不动手啊?谁让你还没结婚就到人家家里主动干活的,你父母在家里干家务的时候你动过几次手?你啊,别怪我骂你,就是有点290