烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【烟台房小蜜·早报7·30】烟台大旱遇高温 城市供水水源趋紧形势严峻

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房网君作为根正苗红心地纯洁的当代美男子,感觉自己纯洁得只剩下无耻了,于是此时此刻请允许我,用我纯洁100分的灵魂向嫩们起誓,你看你看太阳又升起了,这意味着只要活着就会有更糟糕的事情发生,因为一天苦逼的生活又要开始了,在成为苦逼狗之前先来份《早报》吧,烟房网独家炮制滚烫滚烫的早报来了,不论你是三五更寂寞的汉子还是感觉自己萌萌哒的妹子,房网君都赐予你阅读YTHOUSE《早报》的权利!谁说给我钱我打死谁,免费看,有钱就是任性!

烟台调整企业职工防暑降温费标准 8月1日起开始施行

据了解,企业职工防暑降温费标准调整为:从事室外作业和高温作业人员每人每月200元;非高温作业人员每人每月140元。全年按6月、7月、8月、9月共4个月计发,列入企业成本费用。企业在岗且提供正常劳动的职工列入发放范围。职工未正常出勤的,企业可按其实际出勤天数折算发放。新标准自2015年8月1日起施行。

助推烟台融入“一带一路” 打造亚欧大陆桥北桥头堡

作为“一带一路”节点城市,烟台如何抢抓机遇实现跨越发展?烟台融入“一带一路”战略,突破口在哪里? 28日上午召开的烟台市政协十二届二十一次常委会上,委员、专家各抒己见,围绕推动烟台融入“一带一路”战略协商讨论,建言献策。

市养管处开展环境专项综合整治 18个社区精细化维修

7月以来,市养管处针对道路、路灯、公共自行车、第一海水浴场环境等方面开展专项综合整治。其中,将对市区29条主次干路、18个社区小巷共计21500平方米道路进行精细化维修,8个隧道内部墙体、市区8个过街天桥外侧玻璃幕墙进行清洗,针对第一海水浴场沙滩垃圾、海藻、乱石将进行一次大清除,对市区亮化灯光包括路灯、景观灯进行全面的巡视检修。

烟台市滨海西路工程征迁摸底结束 已确立项目指挥部

近日,烟台芝罘区住建局在市住建局、区农发局、区海洋与渔业局、幸福街道办事处等部门的大力支持下,已全部完成滨海西路工程征迁的摸底排查工作,并在工程现场建立了项目指挥部,确保滨海西路项目征迁快速推进。

烟台大旱遇高温 城市供水水源趋紧形势严峻

今年以来,全市平均降水量164.7毫米,较去年同期少25.1%,比历年同期少48.7%。目前,市区主要水源地门楼水库仅有库容量5400万立方米,仅剩总库容2.02亿立方米的1/4;地下水位比正常水位下降4米多。连日高温,市民生活用水增加。
沙发
高温补贴?公司不补贴找谁投诉

板凳
我也看到了高温补贴

地板
果果猫猫 发表于 2015-7-30 10:21
高温补贴?公司不补贴找谁投诉

辞职

你们有吗?

是图片还是新闻。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈