烟台论坛-烟台社区

点这里注册

逗比与逗比的婚礼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
♥♥两只大脸猫的逗比婚礼♥♥
为什么说是两只大脸猫
这要从我和我先生认识说起
我们是通过最烂俗的方式认识,介绍!然后介绍人还是我妈。
当时我刚脱离了前一段感情,我妈焦虑万分,一个月内给我介绍了不下五个男生,当时我也没细想我妈
哪里去认识这些适龄单身男,然后在完全无交流的情况下见了现在老公(连QQ微信都没加),才晓得!
我那可爱的妈居然用我的身份上相亲网站帮我相亲,帮我聊天了解情况,了解清楚之后再转交给我!!
可怜天下父母心呐!您的女儿才22好么!不过时至至今,我当然非常非常地感谢我的妈咪,因为是她把
我先生送到我面前,开启了我人生新旅程。
好像跑题了
后来才知道,我老公在网上的昵称叫我爱大脸,不知道怎么把我选中的。。
所以自称大脸猫吧~
因为我婚礼的东西几乎都是婚庆推荐的,基本也是坛子里的商家,我也非常信任他们 ,所以我基本没操什
么心。然而婚礼最大头的婚庆布置还没定下来,该操心的还没来,明天带婚庆看酒店,之后我再慢慢更
哦。

当时去选婚庆的时候,他们家接待我的妞妞很热情而且讲得很详细,也是定的很爽快呀。
不过由于我自己懒,到现在酒店都还没去看。。

求婚~
也许是我比较传统,也有可能是我偶像剧看多了,理想中求婚是必须要有的,而且戒指都是男主偷偷买
好求婚的时候再来个惊喜,原谅我偶尔的少女心。老早以前和我先生聊过这个话题,没想到他对我的想
法还非常的赞同。然后我们当然没有专门去挑选戒指,只是在逛街的时候去打过望,当时就对经典六爪
的款式比较中意,不过那时也是看看而已,还没想到要结婚。
直接到今年三月,我和闺蜜约着去韩国旅游,本来没打算带我老公,结果他死活要赖着一起去。但是
两女一男多么的不科学啊,本来说好了的是闺蜜之行,我也怕闺蜜不开心,所以强烈制止。后来他找了
他弟弟同行,我们四人就是上路了。
到韩国当然是买买买咯,我和闺蜜也是逛得不亦乐乎,完全没想到接下来会有。。。
第三天行程到了首尔塔,因为太冷飘雪还要步行,好多同行得都不愿意下车,导游就给了30分钟。我还
是和闺蜜打着伞往塔走,结果我老公斗把我喊到,喊我去塔上面去等他,他要给我求婚,我也是晕了
,以为他开玩笑的。然后上去逛了会儿也没看到他上来,时间也要到了,我就准备回车上了。走到塔
下面的平台看到我老公气喘吁吁的,零下的温度还流起汗水,我都冻僵了,他就把我拉回车上了。回到车上我还
有点郁闷,我想啥玩意,说好的求婚呢!
旅行车就开了准备前往下个景点了,这个时候我老公就走到导游那个位置,拿起话筒,开始求婚了!
!当时我完全懵了,都记不起他说的啥了,把他自己讲哭了唱了一首月亮代表我的心,然后我也
哭了,再然后摸出来一个蓝盒子,戒指带起,车里就开始起哄了哦,可能他们也没想到有这么出
戏,但是马上起哄了,亲一个亲一个这些的吼起哦,我是又在哭又在笑,最后又被老公拖回到
座位上坐起。。木了好一阵。。
我们求婚就在异国他乡的旅行车里完成了,惊喜之余我们在一起的点点滴滴都浮现在眼前了,真的好感

回国之后老公才给我讲了他的计划,本来他是想在韩国和我装偶遇的,但是他护照在我这里,他要拿肯
定要遭我猜到还是算了。然后决定和我同行之后也给我闺蜜做了好多工作,因为我早和闺蜜约好单独去
耍的,没想到他要来插一脚,但是他告诉了我闺蜜想给我求婚之后,我闺蜜也是无条件支持他,还帮他
保密这么久。后来看到他们的聊天记录,我着实被感到到了,他们都在为我的幸福默默地付出。
婚纱照
因为我和我家先生都是圆脸,所以高贵冷艳风格和我们绝缘了。
因为我先生完全不会笑(说难听点就是笑起很猥琐),照时我就很担心效果,结果照出来非常满意哈,
不是那种高大上,倒是很贴切的小温馨

主婚纱~清新
外景有点鸡肋,因为那天确实也太热,眼睛都睁不开就没照几张,我选的婚纱也不对头,短纱,当时完
全是考虑外景走路不方便所以选的短纱,结果效果不尽人意。所以建议要照外景MM还是尽量选齐地款吧
,齐地款才有婚纱的感觉。
千挑万选的日子领证咯~

领证咯~
3月求婚之后我先生一直催我去领证。但是我当时很想换工作,怕换了之后休不到婚假,就一直拖到七月
,我在新单位转正之后才开始选日子。本来想随便选一天去领证,结果刚好6月定了车车,Bingo!那我们7.20就去领证吧!

沙发
婚照拍的真不错

板凳
是不是每家都有个逗比啊 ~

地板
祝你们幸福噢 长长久久走下去

好浪漫,祝你们幸福

好感人哦,婚纱照也很温馨

送上祝福呦