烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

心里的大石头落了地,差点就耽误了孩子

猫咪毛毛 发表于 2015-8-11 09:31
额,木有钱买····

这个也是量力而行,不过等你真正赶上这么个事的时候,你也会不自觉得想着想办法给孩子创造环境

烟大附中真心不怎么样呀

现在上学是大事,特别是好学校肯定要有限制,要不买房子的那不吃亏了。

事儿妈爱唠叨 发表于 2015-8-11 08:47
结束了,前几天就结束了,差点就错过了,太悬了

我也觉得等一年没什么,不过貌似今年孩子不多,还蛮好的,我们也今年上,一起加油吧

世上精灵 发表于 2015-8-11 08:54
太理解宝妈的心情了,我们就因为是占了个学区房,所以无论房子漏点水,长点儿毛,还是天天为了停车位争的你 ...

有这么严重吗?我是误打误撞的学区房

我家房子 划分的学校 都不好 我也发愁了   但是有时想想  孩子自己爱学 去哪都一样

莱山这边初中升高中是不是都是得上莱山一中?

keviya 发表于 2015-8-11 14:03
有这么严重吗?我是误打误撞的学区房

我们也是,婆婆当初买的时候还没什么学区不学区的概念,就这两年才火起来了,也算是误打误撞吧,重要不重要的看楼下防盗门上贴的那几十个求房的贴就知道了。大小,楼层,是否装修都不在乎,只求能过户,每天进进出出都在眼前晃,晃的我更加不敢动了。

世上精灵 发表于 2015-8-11 14:53
我们也是,婆婆当初买的时候还没什么学区不学区的概念,就这两年才火起来了,也算是误打误撞吧,重要不重 ...

哪个学区?

头像被屏蔽

烟台市圣基股票期货(投资分析)公司,十年信誉,专业做股票、期货配  资。按月结算,低息,资金安全,四倍放大,一对一技术指导,每周周一推荐股票池。合作互信 长期双利共赢! 非股民勿扰! 公司地址:烟台市芝罘区通世路(老市委大院内)翠苑小区11号附1号网址: 联系人:朱先生
.联系qq1564293093  电话13053552761

葡萄山小学和烟台一中南。你们呢?

真是个奇葩的女人,孩子学习好坏跟学校关系不大,是个料子怎么都行,不是料子你就上再好的学校,也是个鸡了灯。

世上精灵 发表于 2015-8-11 16:44
葡萄山小学和烟台一中南。你们呢?

我们国翠吧貌似,但是也能去葡萄山

事儿妈爱唠叨 发表于 2015-8-11 08:50
我也没有详细打听,就是听那儿的孩子说,初中考高中的时候基本都是去莱山一中的,不能靠烟台一中二中什么 ...

一中,三中,四中必须是芝罘区户口的,如果是莱山区户口只能考莱山一中和二中。但是5年以后还不知什么政策呢。

事儿妈爱唠叨 发表于 2015-8-11 11:12
对啊,虽然身边也有人说没必要,可是自己的心里就担心,就想着给孩子创造个好的环境,外人看起来难以理解 ...

的确代表了大部分家长的心声呀,我们家和你家一样,有条件我们还是应该给孩子创造,不管他们将来怎么样至少我们不遗憾

那里的房子已经装修好了吗,就去清泉寨那里的吗,上学是挺方便的,我是装修公司的,那里有我们的样板间,你可以给我打电话,帮你设计一下,都是免费的13792587401