烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚纱照为什么我不能做主?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上个周天去挑婚纱照,憋了一肚子的气,我拍个自己喜欢的风格的婚纱照,要求过分吗?为什么拍婚纱照婆婆都要参与呢?选风格她也要来做主!其实也怪自己多了一句嘴,本来以为想套套准婆婆的近乎,在网上选好了风格然后把照片给她看,哪里会想到她当场就否认了,说:“这哪个像婚纱照啊?一点都不喜庆!结婚么要隆重点”
一旁的老公打岔想缓解情绪:换个风格,还没定哇,好拍的哇!
婆婆竟然来了句:下次我和你们一起去,我来帮你们选!我狠狠的瞪了老公一眼,我滴个后悔啊~~还不如不声响的拍了再说呢!现在这个样子还敢拍还能拍吗?想想都觉得委屈,这年头还怎样“隆重”?要化成跟唱戏的一样,笑的跟花儿一样吗?我的婚纱照哇!要拍出婆婆的风格吗?如何忍?

沙发
谢谢你的经验,,,,,,

板凳
让你老公和婆婆沟通下吧,这个婆婆也没有眼力价,小两口拍婚纱照,风格神马滴还是应该人家自己定~

地板
你 跟你老公定不就好了,干嘛要问,问了就要出事,我定婚纱照的时候都没有问我婆婆,我老公说我喜欢就好~

你婆婆看来也很强势呀~而且如果你婆婆很有眼光的话也行,如果按照上辈子的人的审美,我真的是不敢想象呀~会不会吓死宝宝呢?

你们拍的时候自己去就行了,回来老人家问起来,找个理由告诉她就好了。而且那么多套衣服,选一套红色的照个喜庆点的不就行了。

难不成楼主选的高冷范?
这个多简单的事情,跟婆婆去定个便宜的,自己另外再去选一套自己喜欢的,现在婚纱照这么便宜自己多照一套呗

谁让你问她呢  你自己的事 还要问别人  

实在不行,团个写真弄的喜庆正式点,真正的婚纱照按照自己的想法来

上图片......................

你就不该呀呀,你这一呀呀,婆婆当真了

我也马上要选片了,都没信心哦。。摄影师老让你笑,笑开了那种,微笑还不行么

过来人,建议你带上亲妈和婆婆帮你挑选衣服,否则拍出来的照片会被他们唠叨烦的!

头像被屏蔽
这个要先斩后奏

给楼主推荐一些模式吧,你婆婆肯定喜欢:

3ed84a199b33c744-071d65059893a179-8b42626919f9e2dab799799029730545.jpg (74.08 KB, 下载次数: 88)

3ed84a199b33c744-071d65059893a179-8b42626919f9e2dab799799029730545.jpg

54a5957b335ebc6c-48095b4906a4a175-a9c595e6b5ab4e357c6781c52b10fe7c.jpg (38.32 KB, 下载次数: 89)

54a5957b335ebc6c-48095b4906a4a175-a9c595e6b5ab4e357c6781c52b10fe7c.jpg

6541ef0d95bd5a18-92276649e044dfff-9f04325a7a357386f975e277ddf4759d.jpg (84.82 KB, 下载次数: 84)

6541ef0d95bd5a18-92276649e044dfff-9f04325a7a357386f975e277ddf4759d.jpg

66283bc188536168-d090c612adf49dea-f3b39a0818029ec75d321968d80f0a88.jpg (54.79 KB, 下载次数: 83)

66283bc188536168-d090c612adf49dea-f3b39a0818029ec75d321968d80f0a88.jpg

f2271eb1c60435a0-123c0cffb06f85f2-10b5a1177a8842db97d96a4add4c8d22.jpg (33.47 KB, 下载次数: 89)

f2271eb1c60435a0-123c0cffb06f85f2-10b5a1177a8842db97d96a4add4c8d22.jpg

f08488141dc5465e-bb849b079eb58b85-e11e96c44660022a5bd6f059c9d0150c.jpg (48.6 KB, 下载次数: 82)

f08488141dc5465e-bb849b079eb58b85-e11e96c44660022a5bd6f059c9d0150c.jpg

直白的告诉她我想要的风格就这样,要不你要是她要不我拍两套,一套房你家,一套我自己留着,哄哄好话多说说把自己的理由说充分就没啥了吧

既然发给人家看,人家就觉得自己可以说话。如果你认为人家不该说话,那你发特干什么?你想客气,人家实在。

婚纱照拍完有几个看的,还不是装箱束之高阁,差不多就行了

你老公是个废物,鉴定完毕。

我也感觉可以照两套呢