烟台论坛-烟台社区

点这里注册

幸福晒起来啦~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

相遇相识都是缘分,我和我老公的爱情故事就是有很多个巧合构成的--
我跟我老公是大学同学,由于不在同一个系不在同一个班,原本应该不会有交集的我们,是因为一张火车票认识的。
我们学校在西安,记得大一时候国庆节放假,我老家在烟台,但我爸妈都在杭州工作,所以想在假期到杭州玩几天,没想到票这么抢手,我没买到票。。。
而我老公是杭州人,本来是买好了票想回杭州的,但是他爸妈因为工作原因都不在家,所以就想把票转给别人。事情就是这么巧!!刚好他宿舍室友是我们班上的同学,知道了我们一个要买票一个要卖票,就给我们牵线了~~
后来他才给我讲,我们军训的时候是一个连的,他军训的时候就注意到我了,9月30号那天在学校东大门他把火车票给我时候看到我惊呆了,他心想:额,怎么是这个女孩。军训的时候一直在看我,真的是很有缘分。
十一从杭州回到西安,下车以后我发现我不知道怎么回学校,因为我是个彻彻底底的路痴,然后我就给他打电话,问他从火车站回学校怎么走,她就让我在车站等他,他来接我。(太积极了有木有!!
票是175的,我给了他100,后来我们12月份的时候在一起的,我还开玩笑跟他说他好赚,一张赚了100块钱还赚了个女朋友。(好吧,那票他便宜了我75)
从谈恋爱到现在已经6年了,这期间有甜蜜也有烦恼。本来我们学校是不准谈恋爱的,所以只能低调的不让老师知道。后来见了家长,因为两家相隔比较远,所以家里人刚开始都不是很同意我们在一起。。。
8月17号的时候我们领证了,我们用时间证明,一只坚定坚持的走过来,现在我们很幸福,相信也会一直幸福下去的。

沙发
美美的照片,祝福你们啦!

板凳
相识是缘分呀~好好珍惜吧~幸福有缘的两个人,祝福喽~

地板
这个的几率可是很小呀,注定的认识,注定的在一起祝福你们

缘分呐  

美女婚纱照哪家拍的,多钱