烟台论坛-烟台社区

点这里注册

就要成为你的新娘啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   他是一个很热情的大男孩,在我的初印象中,他是安全的......
   我们是在同一个大厦里面上班。他在7楼,我在6楼,距离如此之近,爱情如此执着。几乎每天上下班都可以碰到他,总是看到他和他的同事们一起有说有笑,不知怎么的,他吸引着我。日子一天一天的过去了,一次偶然的机会,我们终于搭上话了(当时心里还是很激动的,他终于注意到我了)。
   那天,因为挤电梯,人太多了,他依然稳当的站在人群中。我在电梯口被别人绊了一下,手中的资料掉了一地,人又多,我就呆呆的愣在那里了,看看时间,就要迟到了。急的在那抹眼泪,突然他在人群中站了出来,向旁人推了推,说了一下,迅速的帮我捡起来地上的东西,塞到我的手上,把我扶到了电梯,并安慰起了我。那一次我终于认识了他,然后每次上下班,我们都会说几句。时间长了,感觉每天见到他,就是我每天工作的一部分,有时候出去玩,我也会带上她、他带上我......也许这就是日久生情吧,心中对他渐渐有了依赖,心中还一直幻想,他是否对自己有意思呢,呵呵。
   在14年的8月10日,下班的时候,一切还是那么的像往常一样进行着。但是下班我却没有看到他,跟随者同事走到门口,待到他们离开了,我一个人还不死心的等待着他。蓦然的,我在楼梯的拐角处看到了他,他捧着一束玫瑰,径直的向我走来,他看起来还是那么的帅,依旧那么温柔,在我耳边轻语:“做我女朋友吧”。我哭了,期待已久的他,终于出现在了我的身旁,爱那么近,这么远,他那么温柔,我如此娇作。同一条路,同一个人,爱是如此的完美,爱是如此的简单安稳.....
  事后,当然就是出去大吃一顿啦,因为他知道我是个吃货.......哈哈...
  证证在今年5月份领取的哦。当时可是笑了一天哦,高兴!!!

婚纱照:
很喜欢老师到我们去昆嵛山上脚下拍的那几张,虽然没有婚纱,但是情侣衫的感觉我还是很喜欢的。很轻松的感觉,正式的婚纱照就拍了一套,因为婚礼当天这样正式的照片会有用到的,而且我们两个人一对视就笑场,还是拍那种自然的会好一些~我爸妈就因为婚纱照的这个是叨叨我好久。说我老弄些怪的,跟别人不一样~哈哈~谁说结婚的东西必须一样的~我喜欢就好~

沙发
一定要幸福哦!

板凳
幸福幸福美美的

地板
多传几张片片嘛  美美哒!一定要幸福哦!

祝福。。

看到别人的幸福得都能挤出蜜来.....................

钻戒看了很久才买的,当初也是因为一个活动去买的,价格相当划算,买的是36分,F色,VS2,印象中加K金戒拖才7500左右,原谅手指比较粗大,36分有50分的效果有木有?

对戒买的是在网上看的,老公说我胆真大,也不怕被骗,我说,这是对戒,钻戒我才不敢这样呢。
这款非常喜欢,法语,我爱你。
这个手感非常好,而且我觉得非常特殊,非常低调又有意义。

自己拍的图片有点查,哈哈凑付看吧!

同学  资料您是故意洒落一地吧,哈哈

好美腻,幸福哦~

吃货难show 发表于 2015-9-2 17:33
钻戒看了很久才买的,当初也是因为一个活动去买的,价格相当划算,买的是36分,F色,VS2,印象中加K金戒拖才 ...

乍一看有点像卡地亚对戒哈!