烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买房,想说爱你不容易

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
七月初,家里想买一套房子,毕竟我家现在所居住的房子,早已是破烂不堪,一共只有七楼的房子,千疮百孔,听到家里想买房子自然很高兴,住惯了矮层的我,自然想买一套视线好,可以一览众山小的高层,家里的意思,是想买个复式,或者最多10来层的,我是想买22层左右的,当时大成门凭着位置和绿化率的众多优势,首选是他家,起初,我其实并没有看好那里,因为之前去海边,看到海边的落地窗,特有感觉,一样想买个高层的落地窗,看着窗外,多惬意,舒心,所以去看了一眼,家里叫我买,我说,不喜欢。可和朋友们一说,都说那里地势高,冬暖夏凉,也在南大街的绝对位置,南大街大道四通八达,不管购物还是出行,都很方便,我一听,也觉得确实不错,售楼处的小姐告诉我,起盘7800,现在8200,你要是现在不买,过段时间可能会涨到8500。我犹豫了一下,我说第二天再回复,结果当时确实有些忙,过了四五天,得知已经卖了,再问了问,放价直接飙升到9000,心里那个后悔啊,不过我安慰自己,没事,好房子多的是,可再看了看新建的楼房,已经是没有大成门的得天独厚的地理优势,也没有那么好的交通便利和好的环境了,后悔的好长一段时间,我那时没事就出去看看新建的楼房,上网搜搜未来的新的楼盘,可结果都不尽人意,我朋友都说我,买房,既然看好了,就直接先交定金。吃一堑长一智吧,本来打算买个新房子,再买个新车,提高生活质量,结果车也没心情买了。还是住着那旧楼,天天看着高楼大厦,如果不是当时意志不坚定,现在早就交房,装修,准备入住了,看来又要再缓缓几年,如果没有好位置,也估计最终只有凑合着,将就买一套了。买房给我的感觉,就像上战场一样,眼疾手快,停留就是给对方机会。既要有炒股票的那种头脑,也要有冲锋陷阵般的速度。中国的社会,就是如此,老百姓一辈子可能就想有个舒适的家,一套喜欢的房子,很多人都不惜成为房奴而奔波,甚至现在就连结婚,对方会先问你,房子有吗?在哪个位置?没有免谈。这么现实的一个社会,自然滋生了我们对房子的渴望。如果当初早点买大成门的房子,给我的感觉就是生活质量又提高一步,环境好了,心情自然舒畅。我怎么感觉我这是给大成门打广告的感觉。。。。大城门的老板,在没在看?给我广告费,钱我就不要了,给我一套大成门的房子吧。。。。。。我想的快要疯的节奏,都自言自语了。。。。。对此我给以后买房的人几个建议,一是,宁缺毋滥,没合适千万不要买。二是,多听听周边人给你的建议,不要一意孤行。三是,有你喜欢的,一定不要拖,毕竟现在中介的信息渠道都很广,好房子不等人。没有谁家的房子会一直等着你去买,等你想买,已经有人捷足先登了。还有,谢谢CCTV,MTV,还有特别感谢房产莹莹,先说到这,老夫再去抹把鼻涕,一把鼻涕,一把泪,大成门的开发商是谁,再有这么好的房子,能不能先告诉我一声,再给我个开盘价。。。。。。

评分

房网莹莹 + 20 + 20 还会有更好的,不要着急

沙发
大成门卖的那么好吗?他家也就地理位置不错,公摊太大了,很坑啊

板凳
买房子也跟买衣服一样,看上一个再看其他的怎么看都不如原先那个好,因为没得到就觉得是最好的

地板
楼主真有钱,能看大成门

不用捉急,房子在落价

我才不信房子有那么好卖,房价虚高,找找人更便宜。二手次新房倒房子的也很多

明显的广告贴啊

广告就广告吧 别藏着掖着了   现在这个行情 还能一天一个价 当人是傻子

大成门都卖完了吗?

买房和找媳妇一样,不合适,千万别将就