烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 小纸扇子

求坛友给建议,万分感谢

魅惑小妖狐 发表于 2015-9-4 13:05
十年了,这份感情对你们彼此来说都不算短了,我就不说什么女方把最好最年轻的十年什么都给了你的话了,前提 ...

说的很中肯~都是为了自己的孩子~楼主父母,站在儿子的角度讲,是个好母亲,但是站在旁观者的角度,楼主母亲过于自私了,女方家也不过是过了女儿好罢了,双方还是多沟通吧,别都太自私,姑娘真图你什么的话,就不会跟你在一起十年了,不想压力大,可以考虑把房子卖了,现在的房子加上女朋友的名字就好~

我今年11月也结婚,我今年30,够你说的25.
我们的经济情况比你们差很多。也包括双方家里的情况。
建议你分了,
1.你的起点比较高,还想创业,所以经济压力,比较高。你也不用谈理想和生活品质了。
2.你的丈母娘不是个善茬,再加上你母亲也比较强硬。觉得以后双方家长之间的矛盾少不了。你是否能在中间调和好。从现在看,结婚的事你就没调和好。以后的事情更琐碎,更多,不看好你能协调好。
假如调不好,势必影响你们夫妻的感情,吵吵闹得婚姻很不好走。
3.你没有说你跟对象的感情是坚不可摧还是。。。。。。
以及你对象对这件事是怎么看的,
以及她已经为你们的未来生活付出了什么实际行动。
       不要觉得在一起10年就绝的欠他什么,同样她也睡了你10年,你的为她付出了10年

这世道乱了,大家对婚姻都没有安全感,尤其双方父母,都不是很相信对方,才会这样的。各有各的理由吧,但如果都在婚姻上留一手,就肯定会造成资本的浪费。没办法的事。
你父母同意加媳妇名字了,就要冒损失一半房子的风险。不加,你媳妇就要冒净身出户的危险。这两个危险的前提,都是一个不得善终的婚姻。唉……过日子呀,没了信任,都不牺牲,在一起了,也没个好。

马儿2 发表于 2015-9-4 16:34
150的房子,首付也不少钱吧?说明你丈母娘不是个想啃小的人,只是给自己闺女一份保证罢了。你妈有点强势, ...

这个有道理。

你女朋友的妈,你女朋友的妈,弱弱的问一句你女朋友是空气吗???

那套150平坚决卖掉!实在谈不妥,就在你的房本上加上媳妇名字吧,都退一步。我一直觉得感情在现实面前真的不堪一击

这些琐事里  你女朋友的态度还是很关键的,值不值得升级为夫妻  就看这个了

lz家有仗着自己经济条件不错欺负女方的嫌疑
两家合伙买房不就得了

马儿2 发表于 2015-9-4 16:34
150的房子,首付也不少钱吧?说明你丈母娘不是个想啃小的人,只是给自己闺女一份保证罢了。你妈有点强势, ...

同意    他妈绝对不是省油的灯 啊哈哈哈哈

大山子民 发表于 2015-9-4 17:38
不花一分钱还想加名字,首付不掏就不掏腰包吧,贷款还一点也不帮忙还。有这么不要脸的人嘛?一旦离婚空手 ...

楼主家也不是什么富豪  女方也不是为了离婚才结婚肯定  反正这个事都有不对的地方 咱就别跟着起哄了  

艹年薪20万还在乎首付我也是醉了 越有钱越抠

两套房都要,贷款大家一起还,反正以后要养四个老人

猴子家的逗比 发表于 2015-9-5 09:00
这种事本就说不清楚。不考虑房子写誰名字,待若干年后,你俩手上三套甚至四套房产,你住的过来么。如果房产 ...

桃儿谷。 发表于 2015-9-5 08:12
哪些男的羡慕了??如果 女婿和丈母娘都噶或不上来。;。。我真呵呵了 不排除个别丈母 ...

你敢发个帖子试试水吗?能吐槽死你

谢谢支持

我觉得还是分了吧,就感觉分了你会更幸福

太土豪了 我一个月才3000

说句实话,丈母娘就没想你俩过好,有房子了就行了,非得贷款买一套,结婚了就是一家人,这弄得到好,你就问你老婆是和你过日子还是干什么,有必要这个样吗,我说快分了吧,就你丈母这个人结婚了你俩也不会过好的,什么事都会在中间掺和的

头像被屏蔽

全篇就没看见你说你媳妇的,你媳妇的态度很重要

现在社会的男男女女少了真诚少了信任,直接导致我们对人对生活的各种不确定。不想去评论应该怎么去做?谁对谁错?只想弱弱的问句?你的想法呢?一直看着你说的每一个人,独独没有自己。如果你真确定你要这个女人想和这个女人过日子,那请你给她给她家人一份安全感。如果你还在徘徊在双方父母各种争斗中,那你还是放手吧!不要再去造成不必要的伤害。至于你的女朋友怎么想怎么做?那要看她对你的认可程度?感情永远都是双方的。