烟台论坛-烟台社区

点这里注册

嫁人啦嫁人啦~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
领证·
其实本来想去年的2.14去扯证,结果2.14那天是周末嘿嘿~
于是随便看了下日历,选了个好记的日子~
而且!积极的楼主,还起了一个大早来登记,是有多恨嫁 哈哈
揣着照片、户口本神马的~走去民政局(照片可以自己带去,但是要注意尺寸!注意尺寸!注意尺寸!重要的事说三遍!!!!我们带去的照片尺寸就小了,被民政局的工作人员告知,亲们在外面照登记照的时候一定要注意~,不过别人都说一说登记照他们都知道,为啥我找的他就不知道呢?)

钻戒
之前已经在网上朋友那里了解过一些钻石的知识,正好领完证没啥事,就开始看看去看看钻戒吧,老公是个仔细人,所以我就负责试戴,老公负责看细致的东西,但是我不明白的是,人家不都说天枰座的人纠结吗?选择恐惧吗?怎么我的天平座的男人却看了一次就定了呢?
选的最简单的六爪戒托,钻石真是超级白~不过貌似有点像玻璃 其实真的没有必要太纠结颜色 哈哈~

婚纱照:
在网上对部分商家做了了解的,很小清新的风格,是我喜欢的~
也是提前了大半年就定下好了的。
静谧的小花园,拍照时夕阳正好洒向了地面,画面太美 哈哈~
老天太给力了~

沙发

板凳

出门纱+仪式长拖是租的,租金一共1200 自己跑到店力试穿。
觉得还不错就定了,老公说我胆大!
包含两个裙撑和一个2.5米头纱!
我是觉得自己喜欢,价格可以承受就好~哈哈~

敬酒服是借的姐姐的,姐姐结婚那天就很喜欢,
找有差不多的款式,但是感觉不对,
反正姐姐的礼服是买的,就用姐姐的吧~
省钱啦~哈哈~

说到婚鞋,建议新娘们结婚当天可以多准备几双鞋子
第一双:高颜值高跟的婚鞋,红色金色银色白色都可以,用来拍照特写撑场面用的
第二双:舒服的坡跟或者内增高球鞋,藏在婚纱底下用来拍外景迎宾敬酒等需要长期站立的时候
第三双:拖鞋,坐在婚车里和化妆的时候甚至彩排的时候,见缝插针让脚放松一下

我特意买内增高球鞋 拍外景和迎宾的时候全靠他

地板

很好,祝幸福,照片可以自己拿去么?

婚纱选的很漂亮

我看见过你的淘宝买家秀,哈哈。

头像被屏蔽
恭喜恭喜~~~

烟台狮兄弟婚庆车队竭诚为您服务,喜事热线18769433345