烟台论坛-烟台社区

点这里注册

从开始,牵手到白头

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【我们的 故事】
我们的恋情在校园萌芽,从此走上逗逼二人组不回头之路,跟我们一起的朋友都说,真是弱智儿童欢乐多!
从大二开始,因为专业细分方向,我们成为同学。三个月的时间变成无话不谈的朋友,话说年轻时真的交朋友好容易。然后他准备把我介绍给他寝室的兄弟伙,结果自己上了!用他自己的话说,是不想永远成为别人的配角!然后我纠结了很久,在他一个兄弟伙的怂恿之下,我答应做他的女朋友。(现在觉得当时脑壳肯定遭门夹了,为啥子要听他兄弟伙的话。。。)。

反正当时一直都很不安逸,觉得一个那么好的朋友变成了男女朋友,一下子身份不能转换,终于在过了一个多星期之后,忍不住了,要分手!期间他还是多伤心的,写了篇文章,到我现在看到都还会心疼掉泪,觉得当初自己太不应该了。

又过了三四个月左右,我们又重新和好了!重新在一起之后,才开始的日子也并没有那么容易,周围好多人都觉得我是在耍他,一点都不看好我们。

女生开始谈恋爱的时候有确实比较作,我现在有时候想想,都觉得自己对他太残忍。比如:我们同一个班,但是一起吃饭的时间没一个寝室的多,因为当时的我不想因为儿女私情破坏寝室的感情,而且单纯的觉得一起吃饭就可以培养寝室感情!有时候一点小问题也会放大,问他喜欢我是不是因为他之前暗恋那个女生那个跟我很像,然后吵架。有时候,甚至会因为自己心情不好故意找他麻烦,他都包容我,迁就我。而且,读书时候的女生,都觉得自己很成熟,觉得男的这点不成熟,那点不成熟,加上他比我小,这种感觉更强烈。甚至我对他说,要不是同班同学,分手之后要经常见面不好相处的话,早就分手了!

后来,我觉得这种相处模式不得行,就开始调整自己,让自己在他面前做小女人,很多事情即使自己可以解决,也让他帮忙,让他寻找存在感,给他自信,男生有这种体验之后也会更宠我。(哈哈哈,现在想想,我也蛮有心机哎。)这也是大家口中的磨合吧。

6年就这样过了,也没想过要证明给谁看,就这样打打闹闹,嘻嘻哈哈,走过了6年的岁月。从最初的不看好,我想,现在肯定有很多人羡慕我们了。

自己一直想的都是在7年之前结婚,错过一个七年之痒,所以我们就准备在今年结婚了。说了这么多,来图镇楼!

筹备感想
这位先生,和大部分新郎一样,负责出资,其余就是衬托!
和很多狮子女一样,事情不自己操心,总觉得不舒服,最终把自己累死!
我们只是一般家庭,所以选择东西大部分都是自己喜欢且相对性价比较高的。很多时候也会被人指手画脚,但是我们的决定大部分并不是因为“人一辈子只有一次,所以一定要”,而是在条件下是因为他喜欢或者我喜欢。因为婚礼只有一次不错,但是办完婚礼,我们还要过日子。那才是真!

沙发

出门纱
为了给个婚,我都快成为淘宝小能手了。从装房子到结婚,淘宝信用等级都快成钻石了。
出门纱是拍婚纱照赠送的,样式比较简单,就是一般的齐地纱。
拿到手的时候这样的

仪式纱
上次错过了论坛的试纱活动,是我莫大的遗憾。所以,如果婚期来得及的新娘们,踊跃参加吧!要不然选纱真的很恼火。
而我,处于经济以及时间的问题,选择了淘宝。。。

敬酒服
本来是想选礼服的,但是家里面那位说,从来没有看到我穿旗袍,好歹结婚的时候看一下。我想的是,穿起不好看不是大家都看到了,多不好的。。。他说,没事,就让大家都笑一下就是了。。。
继续淘宝,主要是我觉得旗袍这个东西,我这种嘻嘻哈哈的形象平时也确实不太可能穿的出来。一次性就是了

婚鞋
婚鞋还是选了很久,因为我平时基本都是平底鞋,而且脚比较小,高跟很多都穿不住。最后选的TATA,感觉还比较好穿。昨天逛街,看到这款鞋子在特价,只用200+了,哎,但是怕买不到更合适的,碰到就买了,结果降价了。好忧伤。。

一整理东西发现整理出好多啊,结婚真的是个蛮浩大的工程,新娘们准备好了啊~哈哈哈哈

板凳
那先恭喜楼主总算弄完了

地板
写的真好,祝你们幸福~~

婚庆选了么,想看看

小编你们真爱从重庆购物狂抄袭啊。。

一个字也没有看,直接拉到评论