烟台论坛-烟台社区

点这里注册

看着邻里夫妻关系不和,不太想结婚了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家在个小县城里,从小爸爸就告诉我好好读书、上大学有出息,不负众望,我上了个二本,虽然算不上太好,也还可以,上了大学之后,发现周围同学都特别光彩夺目,我是那么不起眼的一颗星星,也或许是低微到尘埃的一颗暗星。对于爱情方面,父母一直不提倡早恋,到大学也不希望我恋爱,按照他们的意思,安安静静度过了美丽的大学时光,可问题是刚毕业一年,他们就开始催我,怎么还没找对象?这小伙谁有没有车和房? 感觉我都变焦虑了,后来推不了的相亲,遇到了一个男孩,感觉还不错,觉得可以交往看看,到现在谈了大概6个月,上次回家学车,爸妈又开始催我啥时候结婚,真的觉得人生就是在不停的催促下完成的,也不知道自己到底喜不喜欢。在家学车住的那段时间,我们邻居是个新搬来的小夫妻,我的屋子离他们家只有一道墙,尤其到周末,晚上总能听见他俩吵架的声音,最后伴随女孩哭泣的声音。突然就想到了自己,在父母不断催促下,也快结婚的人,可是为何我一点感觉都没有,我该嫁么?他人还好,可是怕结婚之后跟之前完全不一样?现在心里好乱。。。。。。。谁来帮我分析一下??
沙发
。。。。。。。。。。。。。。醉了

板凳
感觉 结婚之后和之前会有些不一样吧,主要是结婚之前都是恭敬有礼的,结婚之后就比较放得开了,比如懒惰阿、洁癖阿什么的 不论个性 还是其他方面的优点缺点都会比较全面的暴露出来,如果你真的要嫁给他的话,最好还是弄清楚他的优点和缺点,看看能不能接受了~~

地板
你应该想想你自己到底喜欢什么吧,不能总是听着父母的安排阿,这样的人生还有什么意思!

周围朋友有过的好的,也有不好的,我就是被他们影响的有点恐婚!谈恋爱一有点不如意就分手,但是有个闺密一直跟她老头吵嘴,刚开始不适应,现在看着他们吵吵闹闹的比我那时候不吵不闹直接分手好多了,人物多鲜活啊!
  还有你不要听家里人的,他们肯定是为了你好,但是你得知道你想要什么生活,婚姻这个东西我觉得还是不要轻而易举下决定的好

小不点666 发表于 2015-11-07 11:19
感觉 结婚之后和之前会有些不一样吧,主要是结婚之前都是恭敬有礼的,结婚之后就比较放得开了,比如懒惰阿、洁癖阿什么的 不论个性 还是其他方面的优点缺点都会比较全面的暴露出来,如果你真的要嫁给他的话,最好

我妈说婚前把两只眼都瞪起来,婚后就睁一只眼闭一只眼!

我以为听到什么激动人心的声音了
原来是吵架
lz还没长大,还早呢。在家多陪陪父母吧

跟自己的心走

谈6个月就结婚,还是得慎重,婚前了解不够多,那么磨合就都放到婚后做了,再加上婚后对于对方的耐心和容忍度明显都是不如婚前,所以你懂得。结婚这个事不是岁数到了的问题,而是我遇到个人发自内心的想结,最差也是有了一定了解以后发现这个人各方面跟我比较合适可以结,像那种岁数不小了急着结婚找个人谈上几个月没有大矛盾就赶快把婚结了,孩子生了的,婚姻质量普遍不如前两种高。

你是为父母活的吗  上了大学就是大人了 能不能有点主见 不要什么都听父母的 父母说的对 可以参考 但是你自己没有主心骨吗 催你你就赶鸭子上架?对自己太不负责任了

头像被屏蔽

头像被屏蔽