烟台论坛-烟台社区

点这里注册

请大家给一个选择二手房的理由

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       在烟台飞一般的发展速度趋势下,我们的思想是不是也在飞快的转换,贯穿五区会实现轻轨,小巴快运,五区的地产商都有大量现房推出,以后在哪个区住,到哪个区上班都不是问题。
       为什么有人还要选择买二手房,年限大打折扣,遗留问题多,手续繁琐,价格比新房还贵,真是想不开。
       希望大家探讨一下为什么有新房不买,要买二手房?

沙发
1.有很多资源无法复制。
2.社区成熟。
3.很多人时值事业的巅峰时刻,不愿意换工作,而且手里有闲钱,愿意在单位周边买房子上班方便。即便交通再方便,也要时间啊!上班步行5分钟10分钟既是锻炼也十分方便。

挣钱干嘛,就是为了享受。呵呵。

板凳
yththt 发表于 2015-11-17 16:02
1.有很多资源无法复制。
2.社区成熟。
3.很多人时值事业的巅峰时刻,不愿意换工作,而且手里有闲钱,愿意 ...

现在社会发展很快,工作以后也会有变动,不能因为工作一直换房,叫房子跟着工作走。我不看好二手房,便宜也不要,毕竟是旧的,不能按照自己的想法布置这个家。

地板
我觉得还是二手房靠谱,但是不能太老的二手房,因为现在新房真是太不靠谱了

紫金阁 发表于 2015-11-18 07:09
现在社会发展很快,工作以后也会有变动,不能因为工作一直换房,叫房子跟着工作走。我不看好二手房,便宜 ...

人的思想都是跟随着周边的环境不断变动。如果猜的不错,你现在应该还不到30岁,还在寻找自己满意的工作。

幸运的果子狸 发表于 2015-11-18 09:25
我觉得还是二手房靠谱,但是不能太老的二手房,因为现在新房真是太不靠谱了

新房都是现房了,害怕7什么?就像买品牌一样,买房子也要挑大品牌,买了放心。

yththt 发表于 2015-11-18 13:50
人的思想都是跟随着周边的环境不断变动。如果猜的不错,你现在应该还不到30岁,还在寻找自己满意的工作。

嗯,你说的太对了,把经验告诉我吧!

新房不靠谱~还必须装修~配套不全~最重要的是新房的地点都比较偏

最主要的是有些地方想买房,但是没有新房呀
比方说学区房,周边没有新房。

看看烟台有几个靠谱的开发商吧,新房一般都是期房,不靠谱的开发商风险太大。
再者新房一般都带物业,有几个好物业?

新房装修完有甲醛味道的,不环保,二手房味道散的差不多了拎包即住!