烟台论坛-烟台社区

点这里注册

前男友重新回来,百般哀求复合。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是个90年的姑娘,三月生辰,出生到现在,也过了26个年头,都说女人过了30就不好嫁了,所以这几年关于结婚,我妈催的特别紧,安排了各种相亲,终于在上次遇见了鹿延,他是个摄影师,可能是与生俱来的艺术气质,他吸引我,后来他说,本来没把相亲当回事,第一眼看见我,觉得挺想保护这个女孩子,就多聊了几句,然后发现蛮聊得来。莫名其妙地就在一起了。到现在我们在一起半年了,每天生活很简单,像家人,很喜欢这样的感觉,两家家长我们都见了,他们都挺开心,决定选个合适的日子结婚,我也把喜讯通过朋友圈发出去了,就这个月,前男友不知道从哪看了信儿,突然给我打电话,刚开始聊天南海北的东西,后来聊到现在做什么,他情绪好像变的不太好,一带而过,说想继续跟我在一起,开始说一堆有的没的的东西,我不想搭理他就挂了,他又打,我就关机,这几个周一直不断给我打电话,他也在鲁东大学那边住,我们是好几年的同学,有一次我想骂他,接起电话是醉醺醺的声音,就忍住了。还好跟他分开的时候我就搬家了,不然后果不堪设想,也不知道他怎么想的,都经历了什么,现在我也没兴趣知道,既然分开了,感情上就不要依依不舍再有联系,一直都是我的原则。但是毕竟是同学,也不知道该怎么弄,感觉他现在很颓废,可是作为前女友我也不能太关心,一方面我马上要结婚,另一方面要是让他误会就不好了,不想让事情变复杂,可是现在他不停给我打电话、发短信问在哪,找我身边的朋友问,想约我出去,可我根本不敢出去,也不想出去。怎么办才好!

沙发
楼楼是个好孩子。。

板凳
让你朋友去告诉他 别让他这样

地板
真是啥事都有

不用理他,让他自生自灭好了,这种人就是不要脸的臭无赖,电话拉黑,离得远远的

这样的人还是趁早不要搭理的比较好,也不要叫现在对象误会。

别搭理就对了

不理他,换手机号

不用理就行了

别这样行吧 有点出息吧  快结婚的人了,建议不要拖泥带水的  要不然  船会翻的!!换手机 卡啊!!

最好别理,坚持自己,也别在你现男友跟前说这个事,悄悄地解决。
别心软,如果你现男友值得你拥有的话。

前男友太不自觉在先,你又何必心太软?

断绝就行了,把他拉黑了,前男友再好,也没用,珍惜当下吧!他经历了什么,跟你都没关系了,自己处理好了这事儿,别跟当下男友说了,男人有时候心眼非常小

两个出去睡一觉,他就不打扰你了

头像被屏蔽
萝卜白菜各有所爱

其实他不一定是回心转意不舍得,更多的可能是不甘心,看到你要新婚他还孤单一人,不甘心这样而已