烟台论坛-烟台社区

点这里注册

就为个金项链,跟我吵,是你在抬杠,还是我不讲理?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
听说过给女方买钻戒,三金什么的,还要给男方买什么首饰吗?除了戒指。
我们准备的都差不多了,老公说还有他的东西没有买?
我说:要买什么?我说都差不多了。
老公说:除了戒指,衣服。其他的你们家啥也没买呀?
我说:不就这些吗?还有呀?
老公说:其他的倒没什么,你怎么不要买条金项链意思一下?
我说:你戴?金项链?你是要多土豪呀?而且不好看的好不?
老公说:人家都有,我戴不戴那是我的问题,这个东西是一定要买的。要不人家问起来,我多没面子呀?
我说:哪有这样的规矩,而且男的金项链也不便宜吧,你以后也不带,钱花了,浪费,而且日子是咱自己过,有没有这个很重要吗?
老公说:这是面上的事情,该有还是要有,那你怎么不多,结婚给你的东西都是这样的。那也不用给了呢?
我说:你什么意思,你这就是在抬杠!
最后我俩谁也不说话了,都在生闷气,我的确是没有听过这样的说法,而且结婚的东西,我觉得我们家没有要的很过分,都是意思到了就行了。
怎么到老公这里听的那么变扭呢?
头像被屏蔽
沙发

板凳
现在男的还有要这个的?我老公不是结婚估计他戒指都不想要.

地板
  每家说法不一样,还是入乡随俗吧。不是有句话吗?上有政策,下有对策。有那么个意思就行了~

总归跟女人犟都不是明智的,可以好好说嘛,每个地方规矩不一样这很正常,可以理解,不过态度决定一切

要给男方买戒指。

男方买钻戒,女方表示一个指环,也不贵就2000/3000块钱就可以。

我不了解具体情况。
但是,我觉得你不想买是觉得怕多花钱吧。

你婚前买了,你可以结婚以后给他要点钱就好啦。
这有什么的。难道因为一个链子,你们两都带着心结结婚?

我啥都没买也结了