烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的澳洲房产学习日志2

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       开始学习啦,我学到的一个比较刺激我的点就是: 墨尔本房产增值的无限可能对比悉尼。

目前,悉尼和墨尔本人口比率仅相差10%,但是拍卖房屋中位价的差异却达37%左右。拍卖数据显示,悉尼的清盘率为72%,墨尔本的为73%,差不多。可是房产中位数,悉尼市126万左右,墨尔本八十万,差额达到37%。如此的空缺,让墨尔本成了升职潜力户。

Top的销售说,没有100% 的好房子,就像找女朋友,那个人也不可能100%好一样。如果这个房子可以达到70%,那就是好房子,无论是买房子的还是卖房子的都应该有这种观念,如果一个劲儿的观望或者等待,就只能落单了,等再要的时候已经没有了,买房子是这样,挑女朋友也是这样。(笑)

其实在没入行之前,我也一直担心这样的问题:如果我把一个房子卖给了客户,到时候房子有问题怎么样?那我不是就像一个坏人一样吗? 然后经理就说,这就是我们为什么要找精品房源的原因,已经加强我们服务的原因,我们需要的是可持续的发展,做到双赢。我们做sales的目的不仅是让客人买好房子,更重要的是不要让客人去买一个烂房子。

沙发
k看的出你是一个好销售

板凳
国外房价年增10%,真不少了!

地板
阳光笨笨 发表于 2016-11-23 14:14
k看的出你是一个好销售

嘿嘿  谢谢你的夸奖,我会继续努力

奔跑的小猪 发表于 2016-11-23 15:44
国外房价年增10%,真不少了!

是的,澳洲房产被评为“世界第一类高透明度”房产市场,当地政府高度监管,房产市场一直很稳定