要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-19 14:06

求大神支招

小弟过几天就要去媳妇家了,第一次啊,我紧张啊!!!求助,大家第一次去女朋友家都带的什么啊,不要惊悚的答案,比如说房子钥匙,车子钥匙,真心求助要实打实的东西。我就是一般上班族,家里也是普通家庭,
问过其他同事,一般都是说带烟酒糖茶什么的,想问问具体有什么需要带的呀
第一次去我该说什么!!!

论坛菇凉 发表于 2015-1-20 08:32

不要紧张的 啊,去了之后多干活,眼勤着点这应该是对的,带什么的话,可以就是咱们正常的烟酒茶也可以问问你女朋友,父母比较喜欢什么,或者可以送一些更暖心的东西,都是可以的,你就放心的去吧,不要太紧张,嘿嘿加油!

碎染思 发表于 2015-1-20 14:31

亲没有你想的那么多,你只要好好的,领着礼物去,没有一个父母会把你扫地出门的,一般都是烟呀,酒呀什么的,但是你一定要先跟女朋友刺探一下敌情,再决定送什么。这个是经验,懂不?

默念未来 发表于 2015-1-20 14:59

自己穿的得体些,第一次去不用买太多东西看她父母喜欢什么,喝酒就买点酒,在买一箱奶,加点水果就行了。我对象第一次去我们家拿的是一箱啤酒外加喜旺大礼包。亲给你意见。多吃饭,少说话,问什么答什么,如果有别的亲戚在,那就是三堂会审。如果你酒量好,那就别把你酒量拿出来,就说会一点,酒量不要太早漏要不以后去只会醉

问天之约 发表于 2015-1-20 15:01

我能跟你说,你去了之后基本都是一问一答的吗,跟查户口似的,你也别在意昂,人家不问清楚了,能把女儿放心的交给你吗?所以理解一下吧~

樱花☆满天飞舞 发表于 2015-1-19 14:33

总感觉咱们认识。

瓜妈妈 发表于 2015-1-19 15:05

问问你的岳父岳母大人喜欢什么呀

我的韩栋栋 发表于 2015-1-19 15:08

我当时记得我对象去的时候带的海参,酒,奶,蜂蜜,茶叶,阿胶还有一些水果

冷含 发表于 2015-1-20 09:50

烟酒糖茶等等都可以啊,主要是问清楚喜好,才好投其所好啊

TBE卡猪 发表于 2015-1-20 10:31

我好像是带了两瓶酒加一些水果

chenyutian2 发表于 2015-1-20 11:13

呵呵

小伙只楚的 发表于 2015-1-20 11:50

我当时记得我对象去的时候带的海参,酒,奶,蜂蜜,茶叶,阿胶还有一些水果

这么土豪

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:12

论坛菇凉 发表于 2015-1-20 08:32
不要紧张的 啊,去了之后多干活,眼勤着点这应该是对的,带什么的话,可以就是咱们正常的烟酒茶也可以问问 ...

话说我真的好紧张,,,,不过谢过小编的鼓励啦

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:13

樱花☆满天飞舞 发表于 2015-1-19 14:33
总感觉咱们认识。

真的吗,我是89的,烟台的

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:13

瓜妈妈 发表于 2015-1-19 15:05
问问你的岳父岳母大人喜欢什么呀

除了买他们喜欢的肯定还要带点其他的

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:14

看来都是这些东西,谢过啦

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:14

冷含 发表于 2015-1-20 09:50
烟酒糖茶等等都可以啊,主要是问清楚喜好,才好投其所好啊

太紧张太紧张

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:15

TBE卡猪 发表于 2015-1-20 10:31
我好像是带了两瓶酒加一些水果

看来酒是必须要有的,哥们,你第一次去都说什么啊

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:15

chenyutian2 发表于 2015-1-20 11:13
呵呵

不要这么高冷的呵呵

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 15:05

碎染思 发表于 2015-1-20 14:31
亲没有你想的那么多,你只要好好的,领着礼物去,没有一个父母会把你扫地出门的,一般都是烟呀,酒呀什么的 ...

哈哈哈哈,你这句刺探一下敌情让我好一个笑啊!不过谢谢给的建议哈
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神支招