123说爱我 发表于 2015-2-25 17:03

先结婚后买房有那么不靠谱吗?

妹妹腊月28的时候结婚啦,吃完酒席,妈妈开始跟我说,你妹妹都是怎么想的昂?
怎么能先结婚再买房呢?你说这样的日记怎么能可靠了~
连个住的地方都不稳定,你妹妹他图啥?以后的日子有的难过了~
还跟我说,你可别学你没,我没好气的说,你女婿房子早买好了,你放心昂~
其实我就是不理解,买房和结婚真的就能衡量日子能不能过好?
有房子了,这个男人就靠谱了额?
难道是我太幼稚了吗?但是我的同事也有这样就结婚了,也没有看出来他们的日记是有多煎熬呀~
不理解呀·~
相关帖子推荐:
婚天婚地【婚礼日记】第二季火热来袭,用自己的方式记录结婚历程,大奖拿到你手软!
http://www.ytbbs.com/thread-6301953-1-1.html
我的婚礼日记马拉松长跑结束啦~吼吼~
http://www.ytbbs.com/thread-6445372-1-1.html
请大家来评评我到底占了什么便宜
http://www.ytbbs.com/thread-6445408-1-1.html

look 发表于 2015-2-26 07:54

哎~家长就是觉得有房就有依靠,日子就过的踏实,不过说真的,父母为我们结一次婚能穷好几年,你妈只不过是站在女儿的立场上考虑的,不要说他们现实物质,他们只是不想让你吃苦。

梦之雨 发表于 2015-2-26 07:55

每个人有每个人的生活,你不知道别人的日子怎么过的,好与坏也是相对的,这个问题本来就是自愿问题,没有必须怎么样的,过好自己的就好了~

wyytspdl 发表于 2015-2-26 07:58

我是觉得无所谓,只要另一半一直努力,两个人一起奋斗,什么都会有的,说句不好听的,有房子的不一定就不吵架,不一定就是有多好~有房子分开的有的是。

shihunniao 发表于 2015-2-26 08:12

木oo木 发表于 2015-2-26 08:39

额,在我们国家,幸福是与物资直接挂钩的

w家的朵拉 发表于 2015-2-26 09:08

其实主要还是看人啊,我一闺蜜她公公有钱,但是她老公是继子,虽然公公自己没有孩子但是也不甘心给继子那么多钱,所以当初结婚没房没车,彩礼就要了3000,没有首饰,我当时跟她说你疯了,这不是白给个媳妇吗,然后各种给她分析利弊就担心她吃亏,不过人现在日子过得很自儿,房也买了,孩子也生了。这个东西还是看老公是不是个值得托付的人

宝妈1983 发表于 2015-2-26 09:15

其实结婚后再买房本身没甚么问题,关键是后期的现实谁也不敢保证,比如媳妇都娶回家了就算鱼儿也上钩了,婆家买房的热情出钱的积极性是否打折扣等等类似情况谁也不敢打保票,父母毕竟是过来人,他们的担心不无道理根底还是为孩子好着想的可以理解。

小迷糊儿呗 发表于 2015-2-26 09:36

还是要看人吧 有上进心 什么都能赚出来的 有钱可是买不到人心啊

小粒香 发表于 2015-2-26 09:39

还是看老公是不是个值得托付的人

venicelv 发表于 2015-2-26 11:08

呵呵呵

原风景 发表于 2015-2-26 11:21

有房子不一定有“家”。有爱有家,其他都不是问题。

小小佳 发表于 2015-2-26 12:07

你老公真心不错啊,我微信a0535009交朋友

不稀罕 发表于 2015-2-26 12:23

老鼠爱大米   相信另一伴才能相伴终生!相信房子有涨有落房子再好那只是晚上回家睡觉的地方一天24小时有一大半时间在外面只要双方共同努力什么房子车子别墅都可以有的心在一起   爱才能在一起有爱才有一切!爱的力量是伟大的,是无穷的!是坚不可摧的!!祝福天下所有爱在一起的两口子吧!!

爱好如初 发表于 2015-2-26 12:45

结婚后,柴米油盐的时候你就知道生活的难处了,不能责怪你的父母,他们都是过来人~现实生活就是这么残酷,别老活在童话故事里`

zth041 发表于 2015-2-26 12:57

这就是丈母娘炒房的由来

最初的我们 发表于 2015-2-26 12:58

我最好的朋友在北京上班,他们在北京都是租房结婚,烟台他们也没有买房,一开始是可以的,之后他们也开始吵架,其实也没有什么大问题,就是小问题,生孩子的费用、房租等等,差点就拜拜了~这个不是没道理的

不爱红装 发表于 2015-2-26 13:01

老人是把房产当成了婚姻的抵押物,如果婚姻破裂抵押品就要相应灭失一部分

可爱女孩 发表于 2015-2-26 13:10

如果买了期房,可以先租房结婚。。。我现在差不多就这样。。。住的不是自己的房子,不过是他亲哥的房子,不要房租的。

xqy 发表于 2015-2-26 13:12

租房结婚其实也可以,毕竟毕业了靠自己买房也不是那么简单的事情,房子靠2个人努力以后都会有的!其实男人的压力也挺大的!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 先结婚后买房有那么不靠谱吗?