一杯温开水 发表于 2015-3-1 22:28

感谢莎啦婚嫁的创意与辛苦付出,让一抹迷人的宝蓝色绽放于我们的婚礼之中....

曾经的伴娘,现在的新娘,真的不敢相信自己接着手捧就嫁了......
       第一次遇见【莎啦婚嫁】的婚礼是在13年朋友的婚礼当中,我是朋友的伴娘,朋友做的是一场地中海主题的婚礼,现场的现场布置全是漂亮的地中海装饰,不论是喜榜设计,甜品区的设计还是整个婚礼场景的设计等等....当时都深深的印在我的脑海里,当时就决定自己的婚礼也肯定找他们家设计。14年转眼间要迎来自己的婚礼,当然毫不犹豫的就去找了【莎啦婚嫁】,一切和策划师沟通交流的是相当的顺利,宝蓝色一直都是自己最喜欢的颜色,所以婚礼的主颜色我们毫不犹豫的就选择了宝蓝色,因为我和对象的老家都是在栖霞,所以酒店也就选择在了栖霞,在婚礼交流和沟通中,【莎啦婚嫁】的策划师和设计师为了确保当天婚礼的准确实施和万无一失,他们在婚礼前期一次次不厌其烦的到栖霞测量酒店尺寸和协调事宜,我们对其都甚是感动.....因为是栖霞的酒店,即使看到了设计师为我们设计的满意婚礼效果图,但还是担心不太时尚的酒店呈现不出我们最终想要的效果,只到婚礼前天的彩排,我才将自己的心放回到了肚子里:美到无与伦比的舞台设计,层次复杂的构造搭建,每一处精致细节的呈现无一不透漏着【莎啦婚嫁】他们团队的每一个人的用心和努力,真的非常感谢他们,成就了我们的完美婚礼,也成就了我们的幸福,希望这样的幸福一直会在这样的美好中延续下去......

紫樱花 发表于 2015-3-2 13:00

好漂亮的舞台设计,又看见他们家的新作品了,真棒

jeenlove 发表于 2015-3-2 13:17

祝福,好漂亮的婚礼!

聆听ing 发表于 2015-3-2 13:27

新娘子好漂亮,祝福。。。。

情感音符 发表于 2015-3-2 14:01

好高大上的婚礼,怎是一个漂亮可以形容的呢

一杯温开水 发表于 2015-3-2 16:47

紫樱花 发表于 2015-3-2 13:00
好漂亮的舞台设计,又看见他们家的新作品了,真棒

谢谢亲的好评,祝亲幸福

一杯温开水 发表于 2015-3-2 16:48

jeenlove 发表于 2015-3-2 13:17
祝福,好漂亮的婚礼!

一杯温开水 发表于 2015-3-2 16:48

聆听ing 发表于 2015-3-2 13:27
新娘子好漂亮,祝福。。。。

谢谢亲的祝福

一杯温开水 发表于 2015-3-2 16:49

情感音符 发表于 2015-3-2 14:01
好高大上的婚礼,怎是一个漂亮可以形容的呢

谢谢亲的好评,祝亲幸福哟

紫樱花 发表于 2015-3-3 09:27

无与伦比的美丽 。

丁克女性 发表于 2015-3-3 11:31

又出新作了啊,好漂亮啊,赞

紫鸳鸯 发表于 2015-3-3 15:59

好看!

不能说爱你 发表于 2015-3-3 17:41

好漂亮的婚礼,可惜结婚早了,不过我也在他们家做的

裸婚狐狸 发表于 2015-3-4 15:44

好漂亮的婚礼设计,完美!

晓漺 发表于 2015-3-5 08:46

好漂亮~ 恭喜恭喜啦~~

不能说爱你 发表于 2015-3-5 09:44

美到无与伦比的舞台设计

妹子步骤 发表于 2015-3-6 11:31

美到无与伦比的舞台设计

瞌睡鱼 发表于 2015-3-7 09:37

这个婚礼真真美极了

心愿2012 发表于 2015-3-7 17:05

好棒的婚礼哟,真漂亮!!

盛邦装饰 发表于 2015-3-7 17:26

好美的画面,创意也不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 感谢莎啦婚嫁的创意与辛苦付出,让一抹迷人的宝蓝色绽放于我们的婚礼之中....