ppdengdai0 发表于 2015-3-9 22:13

已婚了

几年已过...

红红玻璃心 发表于 2015-3-9 22:24

两个人感情没问题的话,尊重习俗,尊重对方的父母,别伤了感情,毕竟事在人为,路上仔细点,拐了人家闺女,就委屈一下吧

论坛丢丢 发表于 2015-3-10 09:26

虽然我也不是很懂各个地方的习俗,但还是觉得商讨好才是最重要的。可以多和女友好好的沟通一下~不要因为这点小事就闹僵,这些习俗都是可以改变的嘛~祝你们百年好合哦!

123说爱我 发表于 2015-3-11 07:43

我跟对象也这么恼过,因为很重视婚礼,而且不想太麻烦,能一次解决就不想准备回请的事情,也因为这个两个人差点分手,最后没办法,我妥协,两个人总要有一个人妥协的。

123说爱我 发表于 2015-3-11 07:43

我跟对象也这么恼过,因为很重视婚礼,而且不想太麻烦,能一次解决就不想准备回请的事情,也因为这个两个人差点分手,最后没办法,我妥协,两个人总要有一个人妥协的。

淡淡女人易水寒 发表于 2015-3-11 07:54

姑娘出嫁还是从自己家里走比较好 我对象当时就是从乳山到莱阳 时间是有点紧 但一辈子就这么一次不是吗?你要把姑娘娶回家,你也是爱她的,爱她 就满足她的心愿吧。为了以后生活的幸福。

小美要减肥 发表于 2015-3-11 07:56

我觉得新娘子都希望从家里嫁出去,而不是酒店,何况牟平到招远这距离也不算远。

巧巧131840 发表于 2015-3-11 08:07

招远和牟平不远啊,我家海阳我对象家就是荣成,就是去我家拉的。

小猫娃娃 发表于 2015-3-11 08:12

我们那会是拉我从牟平去栖霞,也是两点多就开始折腾,连外景都没拍上,是挺赶的,还是直接从牟平上高速,一点省道都没跑呢,到栖霞匆匆忙忙换了衣服仪式就开始了。

艺珊的妈妈 发表于 2015-3-11 08:13

其实我觉得结婚本来就是个累人的事情,女方要求从家出门也正常啊,我和老公家离着100多公里全部是省道,当时也是从家出门的,不过家里没过去那么多人就是了,我们自己家过去的车,下午家里人回去的时候也不用送了,自己家的车就行。还是双方好好沟通吧。

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-3-11 08:16

我朋友也是这样情况,他对象是莱山镇的,他是招远人,他结婚前一天到莱山,第二天一早车队从莱山开到招远的,好好协调下吧,毕竟牟平到招远也不是太远的距离,高速1个半小时就到了,大喜事好商量啊

sybcyc 发表于 2015-3-11 08:21

结婚就这么一次,对于女方来说可能更重视一些,既然是娶媳妇,我觉得男方可以妥协下,或许父母会不同意,但是我想说的是,现在的风俗真的这么重要??

小迷糊儿呗 发表于 2015-3-11 08:24

楼主可以和自己父母商量下吧 俺哥和嫂子结婚的时候 六辆奥迪从威海开海阳去了 浩浩荡荡的 确实让女方有面子啊 让你丈母娘丈人心理也舒畅 也就是早起下 嫁闺女都不容易啊

mzd3837 发表于 2015-3-11 08:30

牟平到招远不算远,我结婚的时候,我对象是从日照接到栖霞的

青青灬子衿 发表于 2015-3-11 08:30

听媳妇话者得永生。。。

花子小姐 发表于 2015-3-11 08:30

女方没必要把那么些同事啥的也一块拉过去吧?你们可以租个大客车,约定个时间地点,一块把那些同事拉招远去,也可以回请

daivivi 发表于 2015-3-11 08:33

主要是太麻烦了,一次性搞定,大家都省心。
两个大巴都搞定了,没啥吧

小葡萄的妈咪 发表于 2015-3-11 08:38

女方亲属都不怕麻烦,你怕什么

LEESDU 发表于 2015-3-11 08:45

牟平人是比较讲究的, 我这个外地人都了解一二,这是根深蒂固的,你就从了吧,哥们,哈

luanshengtao 发表于 2015-3-11 08:58

我只能说牟平淫就是矫情。。。穷乡僻壤出刁民啊。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 已婚了