文轩 发表于 2015-4-29 13:40

丈母娘死活要我把黄务的房子卖了去莱山离她们近的地方买,我该怎么办?

作为一个外来的“务工人员”,也就是个技术屌丝,毕业几年自己攒了个首付,在黄务买了个房子。在一次朋友聚会上认识了女朋友,我们相处了半年感情非常好。上周末去见丈母娘,我还特地收拾了一下,提了好酒好烟,她说她妈妈爱美,我一咬牙还买了一套高级化妆品。其实刚开始我去的时候叔叔阿姨对我还蛮好,感觉还是对我比较满意的,但是谈到房子问题的时候他们就变态度了,非得要求我在莱山买套房子,把黄务那套卖了,因为她家就在莱山,以后离他们近,可是房子我是买了不到一年啊,明年才能交房,我哪来的钱在莱山买啊!女友又一根筋,说他妈妈说什么就是什么,我觉得女友人不错,真不知道该怎么办了。想问问大家的意见,房子换不换啊?

y75j 发表于 2015-4-29 14:13

都是劝和不劝分,但是为了你好,我觉得还是早点拉到,找个门当户对的,希望你以后会幸福

懿懿 发表于 2015-4-29 14:48

自己的房子自己做主!!退一万步说你卖了房子就一定能结婚?个人意见就是,房子就这样,人也只有这个能力,她愿意跟你奋斗第二套房在莱山买,如果说她也什么都听妈妈来做借口的话,那就趁早散了吧。

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-29 14:52

黄务离莱山也不算远啊,结婚后让她家随辆车,想回家这不是分分钟的事么

zgyt001 发表于 2015-4-30 07:59

散了吧,这样奇葩的母女,婚后未必会幸福

少一纺 发表于 2015-4-30 08:01

惯得毛病太多了 这丈母娘真够矫情的

烟台的小贝6 发表于 2015-4-30 08:09

离近了 不是好事 而且我觉得吧 换人比换房子简单 你说呢

fztzl 发表于 2015-4-30 08:11

现在卖不合适,无证不好卖,不如先在丈母娘家附近租房缓缓再说。

猪头炖猪脚 发表于 2015-4-30 08:12

房子别换换女友吧,顺便连丈母娘也就还了

碧空长剑 发表于 2015-4-30 08:17

黄务离莱山很远吗?不可思议,本地人的地域观念这么狭隘?

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-4-30 08:42

黄务离莱山好近的说 用的着 换房子么 这丈母娘要求未必也太离谱了

悠然海边罂粟 发表于 2015-4-30 08:46

懿懿 发表于 2015-4-29 14:48
自己的房子自己做主!!退一万步说你卖了房子就一定能结婚?个人意见就是,房子就这样,人也只有这个能力, ...

有道理,赞

zhangqi01 发表于 2015-4-30 09:12

为了个房子就能把你放弃的女人不值得要。。。

wineone 发表于 2015-4-30 09:18

居心叵测,卖了再买难道想把你自己的财产变成夫妻共有财产?

冷含 发表于 2015-4-30 11:12

有房子,这都不是事

第57民族 发表于 2015-4-30 11:14

还丈母娘吧

阮依依LYJ 发表于 2015-4-30 11:23

隔那么近没好处!黄务那边挺好的!不用听你丈母娘的!有钱让他们给他闺女买!纠结什么啊

烟台秋夜 发表于 2015-4-30 11:40

兄弟,劝你一句,你这次要是听了你丈母娘的把房子卖了,去莱山买,结了婚你就等着遭罪吧,还不知道提什么稀奇古怪的要求呢,除非你都能接受,要不,你自己好好考虑吧

嘭鱼燕 发表于 2015-4-30 12:09

女朋友啥都听爸妈的,结婚后也会够你受的

zmq1983 发表于 2015-4-30 12:10

你女友也没什么主见,哎,摊上了就自己权衡呗。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丈母娘死活要我把黄务的房子卖了去莱山离她们近的地方买,我该怎么办?