喵小咪love 发表于 2015-5-7 11:35

鲁网一丈青 发表于 2015-5-7 10:34
同意!支持!
话说回来,看看自己,就是完美的么?

不完美,但他一个月的工资,往往不到半个月就没了。这不是完不完美了,而是不正常了。

喵小咪love 发表于 2015-5-7 11:37

马儿2 发表于 2015-5-7 11:30
楼主,为啥你俩相处他花你的你受不了,他让你省着点花你受不了
你花他的觉得理所当然,买金饰订婚照超出预 ...

说实话,我不是小气人。但我们俩在一起才2个月,开始我会主动提出我来结账,但现在出来见面。他见我第一句话就是,这次你请,我没钱了。出去吃冰淇淋。他也说我没钱了,你请。不知道你是男生女生,作为女生我是受不了的。

zmq1983 发表于 2015-5-7 12:55

看电视剧看多了吧 有可能得幻想症了,哈

JamesGang 发表于 2015-5-7 13:37

看这么多,这哥们本质是好的,其他的那些都是些小事,以后结婚生孩子了,慢慢改变就好了。我当时年轻时也那样,一样一样全改了。没事。

山猫の野兽 发表于 2015-5-7 13:41

人对你好就行了,钱你管严点不就行了。男人对女人好,不胡搞就是好男人

氺甁蓙di佳 发表于 2015-5-7 13:44

我老公也不爱用钱包,整天丢三落四的,记性还赶不上我生过孩子的脑子,每个月还得跟好基友聚会最少2次。但是他对我很好,我的要求都满足,对我跟孩子也好,所以我觉得那些都是小事,人无完人呢,谁没有缺点呢。你再找一个,估计还赶不上这个

美诺怡人 发表于 2015-5-7 14:20

过日子没事为什么老去外面吃,自己做着多好,卫生又营养。以后和你对象做个对策,你们不管花钱干什么只要超过一百元都要先电话和彼此说一声,商量一下再买。我和老公在一起时前几年记账,每个月会算一下花了多少,有无浪费的钱,现在就是十块八块的钱自己直接买无所谓,但是花大钱都是先打话问问,有些时候对方觉得没必要买,会告诉你不买的原因。而且我们的钱和银行卡放在一起,平时出门最多拿200,然后备一张少额的银行卡。刚开始我老公也是经常忘自作主张就花钱,回家也吵吵,吵了几次真的记住了,现在我们俩都养成习惯了,真的挺好的你可以试试。

嘭鱼燕 发表于 2015-5-7 14:52

我觉得楼主真是有点过了,人家都说了结婚后把工资卡交给你,这样你还担心花钱的问题干啥
想要找个完美的人那就结不了婚了

liyaya008 发表于 2015-5-7 15:41

真正原因是他赚得太少,不够花的!

他对你好是一方面,看看他是否有上进心,结婚以后光对你好是不够的,经济是基础。

马儿2 发表于 2015-5-7 15:52

喵小咪love 发表于 2015-5-7 11:37
说实话,我不是小气人。但我们俩在一起才2个月,开始我会主动提出我来结账,但现在出来见面。他见我第一 ...

我是女的,但是我认为别说认识才2个月,就算是谈了2年,没结婚之前的花费还是一人一半比较好。
是不是你花钱也比较多,特别是跟你男朋友在一起的时候经常在外面吃饭买东西什么的,对方觉得你消费太高承受不起了?
他没跟你在一起的时候咋过的?下半个月饿着?他的入不敷出是因为多了你才开始的呢,还是一直就这样,想清楚这个问题才是关键

多嘴乌鸦 发表于 2015-5-7 16:06

看楼主说了这么多,说白了,还是男的工资低点了

刘雪莹 发表于 2015-5-7 16:13

平时我俩的钱存一起,没了就我去取,然后给他一百,过个一两天就又要,我说你这几天花钱怎么这么冲?他特自信的略带审问的冲我说:你要吃这个要吃那个不要钱啊?要买这个要买那个不要钱啊?买东西都我掏兜不要钱啊?我一想那些东西,还真是,虽然我也带钱出去,但是他掏钱比较方便,都他付,所以事实证明管钱也是没用。

小猫娃娃 发表于 2015-5-7 16:47

你对象是不是双鱼座的?感觉一点金钱金钱的概念,有点像我对象我觉得他没啥太大问题,反倒是你,为啥他给你花钱都正常,你给他花钱就要考虑考虑呢?不过如果你们结婚了,的确是应该你管帐,要不攒不下钱啦,哈哈

烟台翘楚 发表于 2015-5-7 20:08

知道你为什么大龄了

speed800607 发表于 2015-5-7 22:15

你们主要问题是钱,以后你管钱就行了,都准备结婚了,你现在也可以要过来他的工资卡保管

喵小咪love 发表于 2015-5-8 15:38

美诺怡人 发表于 2015-5-7 14:20
过日子没事为什么老去外面吃,自己做着多好,卫生又营养。以后和你对象做个对策,你们不管花钱干什么只要超 ...

他自己不会乱花钱。但老是别人一和他借钱,他就借了。昨天他和我保证在也不往外借钱了。他自己也觉得冤,觉得自己是好意。结果弄着这样。

喵小咪love 发表于 2015-5-8 15:40

马儿2 发表于 2015-5-7 15:52
我是女的,但是我认为别说认识才2个月,就算是谈了2年,没结婚之前的花费还是一人一半比较好。
是不是你 ...

下半月和我借钱花。其实我们出去吃的也不贵呀,偶尔一次半次一百。其它时间就是吃碗面或者快餐什么的。就这个钱他都没有了。昨天见面他身上就剩1.4了。

喵小咪love 发表于 2015-5-8 15:44

小猫娃娃 发表于 2015-5-7 16:47
你对象是不是双鱼座的?感觉一点金钱金钱的概念,有点像我对象我觉得他没啥太大问题,反倒是你,为 ...

他花我钱其实也无所谓。但我就是受不了,每次一见面,他第一句话就是,今天你请。我没钱了。我们两在一起。只看过一次电影还是网上搞活动,一干什么他就说。我没钱了,今天你出。最后连出去吃个冰淇淋他都说没钱。但却出去请朋友洗澡按摩。

哇哈咔 发表于 2015-5-9 16:22

想明白了在结婚
页: 1 [2]
查看完整版本: 是我太矫情还是他太神经大条