予以 发表于 2015-7-20 17:48

二十万不少了啊。。你男朋友跟你计较钱的事情,这也太不合适了吧,有感情,没嫁妆又怎么呢,他最想娶的应该是你而不是嫁妆吧。。。

wx_v58v00zC 发表于 2015-7-20 17:53

我结婚,老婆一分钱都没带,只有几条被子,有本事自己挣啊,年纪轻轻啃老么?

我很靠谱 发表于 2015-7-20 17:59

无语啊,20万还嫌少

永恒的微笑 发表于 2015-7-20 18:04

他这是想摇钱树呢?

乐乐_bVQ5w 发表于 2015-7-20 18:05

我对象家也这样。好好考虑一下吧

上善若_h4X13 发表于 2015-7-20 18:14

哎!现在的男人比女人都现实,我以为就我遇见奇葩了!呵呵

晨曦_u3801 发表于 2015-7-20 18:22

吓得我,都不敢谈婚论嫁了!

车万扬 发表于 2015-7-20 18:35

lixiang 发表于 2015-7-18 10:57
跟对象谈了七年恋爱,终于要修成正果了,双方父母见面,婚期定下了,以为会一直这么顺顺利利的进行。
可是 ...

结婚期间会出现很多问题和矛盾,要冷静理智的解决,,也许一步错,,后悔一生,,说实话,女方能那20w出来已经够多的了,一毛不给他也的受着,,都是男的多给女的基本上,慎重考虑吧,在一起不容易,,

wx_X7W7zUZ2 发表于 2015-7-20 18:46

就是,人性格好就行,我们这都没要彩礼的劝你想清楚毕竟是一辈子,要擦亮眼睛

wx_laitdvEh 发表于 2015-7-20 18:51

这样的男人不值得嫁!

炫彩造型娇娇 发表于 2015-7-20 19:11

怎么你对象这么欠揍呢,20万还嫌少,自己挣个试试,这样的男人没救了

小正正_Ix199 发表于 2015-7-20 19:16

去做上门女婿吧,不是娶妻,是娶钱

小荷轻轻 发表于 2015-7-20 19:17

这样的男人你还嫁?趁早拉到。别婚了再后悔

冯晓灿 发表于 2015-7-20 19:27

如果说爱情的基础是建立在物质上的!那么就看谁付出的更多吧!也许你们只是需要沟通,把这个平衡点找好!就没事了!

开发区飞达段萍 发表于 2015-7-20 19:38

这样的男人和吃软饭的男人还有什么区别呢?还是好好考虑一下吧!

海棠_AilII 发表于 2015-7-20 19:52

那别说了,兴许人孩子以为你家多有钱呢!现在或许正在权衡你呢!姑娘不是泼你冷水,他图你的钱比你的人多一些!想好了,这个婚结了也不幸福!我是过来人……我和你差不多的情况

wx_WgTCk4gS 发表于 2015-7-20 19:58

我对象也这样 不过后来他说服了自己 我们就结婚了

wll001 发表于 2015-7-20 20:22

如果这样,赶紧换人~

毛毛雨_SG23o 发表于 2015-7-20 20:23

这样的男人不靠谱把自己经营那么些年的感情建立在金钱的基础上,这是娶钱还是找个媳妇过一辈子,那就让他去找个给钱多的吧!

简单就是爱 发表于 2015-7-20 20:26

我也感觉你可能平时露出来家里挺有钱的样子,估计你对象是冲着钱看上你的,只是猜测,你自己好好考虑一下吧。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 男友怎么突然这个样子了?他真的爱我吗?