老崔_Et8Mm 发表于 2015-7-20 21:33

钱多少不重要,重要的是对待钱的态度。关键时刻是救你呢还是抢钱呢?

风轻云_b0VgK 发表于 2015-7-20 21:53

渣男,20万还嫌少?不要也罢

风轻云_b0VgK 发表于 2015-7-20 21:53

别理他这几天。

烟台威海顺风车 发表于 2015-7-20 22:24

平等的,你要是要求人家买房装修什么的,花了百拾来万的,人家要求你也没错吧?

你要是一分钱的要求没提,那是你对像不对了。

尘埃落_mBkoK 发表于 2015-7-21 07:06

他到底是想娶媳妇呢还是娶嫁妆呢?我四十多岁了,见过你对象是第二个。第一个是我表妹当初的对象,和你说的一模一样,最后两个人分开了。后来各自建立了家庭。表妹后来找的爱人,从来没有问过嫁妆的问题,表妹家的条件不是很好,婆家给的彩礼也没有多少用来买结婚的用品,当然也没带多少嫁妆,但是,婆婆和老公没有说一个字。现在日子过的很幸福,表妹对婆婆十分的好。而那个接着嫁妆的男人,找了个带嫁妆比表妹多的女子,听他的邻居说,经常听见两人吵架。两人结婚,难道不是为了感情?嫁妆给多少就接多少,不给,也可以不要。好女不穿嫁时衣,好男不吃分家饭,想要更多的钱财,可以两个人去挣。

wx_zFF2XIeL 发表于 2015-7-21 07:07

真是觉得这种男人够恶心了呢

钱多多_q1RuM 发表于 2015-7-21 07:28

你对象做的也有点过了,肯定是他身边朋友都成天在讨论谁对象带多少嫁妆的,哪个父母不想多给点子女让子女少受罪,20万给的真的算是不少了!

行者_Sj4K8 发表于 2015-7-21 07:49

这种事根本就没有讨论的必要。这种男人丢男人的脸啊。

wx_ITgNAyNL 发表于 2015-7-21 10:32

是不是彩礼钱有很多,超过嫁妆好多倍?

裸奔的_fee6y 发表于 2015-7-21 11:42

20万呀!这还少啊!哎呀好羡慕陪嫁能陪二十万的啊~

saralost 发表于 2015-7-21 13:15

男方出多少彩礼啊,如果房子人家买的,装修人家装的,还给个十万二十万的彩礼,要你家20万嫁妆不多。反之么就请楼主慎重考虑一下了。这人值不值得嫁

静观其[Z]PLT 发表于 2015-7-21 14:28

去年结婚,家里给买房,装修,家具家电,婚礼费用。老婆家婚礼酒水AA,还嫁妆呢,啥嫁妆没有,老婆他爹用彩金给自己换了辆车。哈哈20万不少了那男人还想干啥

幸福小女人菲儿 发表于 2015-7-21 17:50

20万还嫌少,问问他给多少彩礼!!!

郝兆庭 发表于 2015-7-21 18:47

这么多嫁妆还嫌少,这这男的是烟台的吗?

晴晴高山流水 发表于 2015-7-21 21:47

这男人穷疯了吧?他这是娶人还是娶彩礼呀?他根本就不爱你,赶紧拉倒我帮你介绍好的!

静观其[Z]PLT 发表于 2015-7-21 22:59

什么人啊!现在人懒惰到了极致,都想不劳而获,不结也正常这种男人不值得!除非你也是看他俩钱多才嫁给他!

蜡笔小_NhXQU 发表于 2015-7-22 12:36

我去我相亲上来不说她家啥条件上来 就要房 要车

蜡笔小_NhXQU 发表于 2015-7-22 12:37

楼主介绍个妹子给我吧真心的 微信 QQ371624175

滨滨 发表于 2015-7-22 14:31

楼主一定要考虑清楚了,这是一辈子的事

败家娇娇 发表于 2015-7-22 15:52

势利眼,没意思
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 男友怎么突然这个样子了?他真的爱我吗?