远处的安东尼 发表于 2015-7-22 14:19

就这么稀里糊涂的嫁了!!!

重要的事情必须要说三遍!!!
稀里糊涂的就嫁了!!!稀里糊涂的就嫁了!!!稀里糊涂的就嫁了!!!

表情也必须配三个!!!

好吧,又在这里说:我们是相亲认识的,哈哈!
相亲有个好处,是我妈提前筛选了的,不怕家长反对。
其实吧,最初的第一眼就觉得他挺有气质的,用气质来形容男生对不对呀我不管
但是!我那时候还不是喜欢他呢,因为自己想买书就拉着他去逛书店了。
他居然没和我一路,也没借我看的书来展开话题
真笨!还一个人跑去看自己的了,真笨!
后来问他他就说看我对他兴趣不大,所以。。。。。。
所以啊,要不是俺老妈让我多和他接触一下,他这个人就准备当一辈子的光棍好了~
小编说。必须要上照片才有震撼力
我们两个是在五年前照的照片了吧,,,
当时还是很浓厚的复古的,,,就这样看吧,轻喷~~
这个是我自己拼图拼起来的

由于不相信他的审美情趣~~哎,婚礼就自己来好了。
作为什么都想操心,什么都想掌控的狮子女来说~~还挺乐意的
只是往往最开始是~~这个得这样,,那个得那样。。
最后则是~~管他的呢,就这样~~~
最开始吧,确实对结婚诸多想象,
后来发现米米不够,作为霸气的狮子,装阔什么的没办法
简单大气总可以吧~~~~~~!!我要求真的不高,自己好看就行了。
这真不是自恋,只是结婚场地要奢华的话,没钱没办法~~

梦之雨 发表于 2015-7-22 15:10

你的这个婚纱照什么时候拍的呀?一看女孩的身材就不错嘿嘿~羡慕呀~

xqy 发表于 2015-7-22 15:12

看来看去还是觉得婚纱照外景好看,送祝福啦~

小正 发表于 2015-7-22 15:13

相亲能在最后走在一起,也是种缘分,珍惜两个人之间的感情吧~祝福你们啦~

arror 发表于 2015-7-22 16:42

旺夫相,,,,

小粒香 发表于 2015-7-23 09:46

0度浪漫 发表于 2015-7-23 15:33

幸福下去

臀部圆圆 发表于 2015-7-23 18:04

卧槽 这大奶 晚上能当枕头啦

远处的安东尼 发表于 2015-7-24 14:11

再来更新一下婚礼的一些小细节好啦

我的婚纱照差不多是五六年前在王子宫殿拍的
说实话现在觉得不是很喜欢呀
等有时间和老公再去拍一次好了
来更新一下自己的小物件的准备
一楼放的我们的婚纱照。这层楼就用登记照镇楼吧!

【一、喜盒喜糖】

我看咱们论坛大多数新娘子的结婚小物件都在某宝上淘的
我也不例外
这些小东西都是网购来的
一个是平时真的挺忙的,等我下班去逛街
一般这样的喜糖铺子也就关门了
在一个是在网上买的其实真的挺便宜的
物美价廉的感觉
赚到了的感觉,爽翻了

【二、伴娘服番外篇】
伴娘服是拍婚纱租婚纱的时候
赠送的
有两个娇媚的伴娘
先发伴娘服上来大家看看啦

话说在微信上把伴娘服照片发给她们看
她们就折了一个心
拍照发给我看
还发给我一张用削掉的香梨皮摆成玫瑰花的照片
还有种挺幸福的感觉

果真是满满的幸福感
我们一个像夏天,两个像秋天,哈哈哈。

小熊噜噜 发表于 2015-7-24 14:14

真是心灵手巧的孩纸呀

小不点1234 发表于 2015-7-24 14:14

希望你们一直这么幸福下去~

机器人小雨 发表于 2015-7-24 14:14

简简单单才长久

刺猬C小C 发表于 2015-7-25 11:15

小粒香 发表于 2015-7-25 13:43

页: [1]
查看完整版本: 就这么稀里糊涂的嫁了!!!