生活是歌 发表于 2015-7-31 14:12

快领证了,可是好郁闷

不知道的是我太敏感还是马上要结婚了 就这样? 感觉男朋友最近对我态度明显不如恋爱的时候。前几天家里装修,他爸妈因为装修的门不合意在大声吵,我去安慰,他出来直接指责我,当时门不是提前告诉你了么,不是让你去跟装门师傅说么
感觉好委屈,而且是当他爸妈的面!而且我是去安慰他们!!一起过节什么的 他都拉我出去,现在 呵呵,不开心。一点都不开心!

生活是歌 发表于 2015-7-31 14:22

开始犹豫要不要结婚了

前段时间和对象带我妈出去玩,我妈晕车走一段路就吐了,脸色苍白,他一句话都没安慰!
晚上回去 他哥们找他去喝酒,他直接就走了,什么话也没说,哪怕说句,还好么,要不要喝口水?
我觉得我妈心情也不好。快成一家人的“儿子”一句慰问的话都没有。
日子什么都定下了,可我不想嫁了啊啊啊啊。。

从早到晚被欺负 发表于 2015-8-1 07:14

你玩大了,现在收不了场了,认了吧。这都快结婚了

烈冰 发表于 2015-8-1 07:31

应该是你太敏感了

风铃悠然 发表于 2015-8-1 08:01

是楼主期待值过高的问题。其实嫁谁都是这样。所谓婚姻需要经营,并不是坐享其成。时时刻刻都要付出努力,时时刻刻都要调整心态。

专业商标代理人 发表于 2015-8-1 08:07

跟着自己的心走~~

香春儿 发表于 2015-8-1 08:20

~俩人会越来越实在 你想要的小浪漫小温柔越来越少 这就是婚姻

独揽江水 发表于 2015-8-1 08:39

还来的及,自己想好再做决定         

淡然一生 发表于 2015-8-1 08:55

装修,屁大点儿的事儿,用得着么,伤感情,看到得出,他们家都是斤斤计较的人,说的有点过,差不多是这个意思吧

星艺装饰公司 发表于 2015-8-1 09:05

婚姻就是这样,你想象中的那是恋爱,没有压力,只有浪漫

默念未来 发表于 2015-8-1 09:15

他不娶了,我不嫁了

时尚女王范 发表于 2015-8-1 09:49

还没领证证你可以在纠结一下。毕竟是自己终身的行幸福,多和他沟通一下。

鲁网一丈青 发表于 2015-8-1 10:04

恋爱,是浪漫的花前月下;婚姻,是实实在在的柴米油盐酱醋茶。他是有不足,可抱怨他的同时,也请反思一下自己,你做得就是完美么?尤其是沙发中的补充部分

烟台裕福润 发表于 2015-8-1 10:10

还好,现在还没领证,狼的牙齿就开始慢慢露出来了,风紧,赶紧扯呼吧,别让狼吃了

lyl02130719 发表于 2015-8-1 10:43

婚姻不是谈恋爱,肯定更不能一直像以前一样,,,都是会慢慢趋于平淡,,而且有时候你谈恋爱的时候再美好,,一旦涉及到结婚装修买房,都会出现各种问题的,,你要跟你对象好好沟通一下,,不要急于做决定,

yamahacs2c 发表于 2015-8-1 10:47

结婚和谈恋爱是两回事,婚后会有更大的变化。不但他变,你也会变的

ytloveman 发表于 2015-8-1 11:50

很明显你老公不是一个坚持的人
你已经到手了

福山菜狗 发表于 2015-8-1 12:47

就是过了相互装的时候了呗

暗柳庄主 发表于 2015-8-1 13:14

生活是歌 发表于 2015-7-31 14:22
前段时间和对象带我妈出去玩,我妈晕车走一段路就吐了,脸色苍白,他一句话都没安慰!
晚上回去 他哥们找 ...

敞开心扉好好谈谈,毕竟是一辈子要在一起的人,要想仔细了,

bosidi 发表于 2015-8-1 15:22

这样的人就不要嫁了,结婚后还不知道会怎样呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 快领证了,可是好郁闷