离鸾别凤 发表于 2015-8-1 15:43

可能是你没有把感情经营好,多关心他和他的父母,他自然会有所改变

狼青2 发表于 2015-8-1 15:54

福山菜狗 发表于 2015-8-1 12:47
就是过了相互装的时候了呗

相互装的时候

阳光照大千 发表于 2015-8-1 16:50

人不要高攀,要找门当户对的。

傅红雪 发表于 2015-8-1 20:49

踹了,另找。

傅红雪 发表于 2015-8-1 20:49

踹了,另找。

有感情的 发表于 2015-8-3 09:25

再好的人也有脾气 ,我和我老公谈恋爱那会我老公简直就是个好好先生啊 ,以前我的一条信息一个电话都重视的不行了,现在结婚了有时候上午一条信息晚上回家了才看见 。现在也会有脾气有时候也会跟我生气。但是最重要的是两个人要互相沟通,楼主不要有什么都憋在心里 ,那样只会让自己更加憋屈,都要结婚了,千万别为了一时闹脾气错过了爱自己的人。

吖吖523 发表于 2015-8-4 08:32

恐婚吗?

二手烟灰 发表于 2015-8-4 15:28

其实这些都是生活小事,婚姻需要共同努力经营的。如果不是你对象家里人品性的问题,你也不该去想离婚的事。谁家都有缺点的,磨合是必须的。

鲁网一丈青 发表于 2015-8-4 21:28

有感情的 发表于 2015-8-3 09:25
再好的人也有脾气 ,我和我老公谈恋爱那会我老公简直就是个好好先生啊 ,以前我的一条信息一个电话都重视的 ...

大实话哈

老鹰孵小鸡 发表于 2015-8-10 18:02

哎呀 我和我对象恋爱的时候 不仅没有什么浪漫 天天因为家里的事打来打去的两家都闹得不愉快。沟通一下吧 反正登记的时候 我就觉得 是顺其自然 没看时间 就去登记了结婚也是草草的结完婚 也是打了好几次 大半夜哭天哭地的   后来想开了 就没有事了别期望太高了

荤丫头 发表于 2015-8-11 14:14

过来人告诉你,嫁谁都一样,以后这种事情多了去了,照顾好自己行了,不用在乎别的

荤丫头 发表于 2015-8-11 14:15

过来人告诉你,嫁谁都一样,以后这种事情多了去了,照顾好自己行了,不用在乎别的
页: 1 [2]
查看完整版本: 快领证了,可是好郁闷