wx_GDGXY1IB 发表于 2015-8-7 16:18

澹台 发表于 2015-8-5 08:07
没有也就是那么回事 但是要有房产证 妹妹啊你的那边的房子我也看了 就是有点旧啊我做建筑的有房产证也 ...

好的,谢谢你的建议。

wx_GDGXY1IB 发表于 2015-8-7 16:20

zhaidaye88 发表于 2015-8-5 11:58
不建议买。没土地证还是有风险的。而且二手房装修更费时费精力费钱。现在毛坯的现房有的是吧,多找找多看看 ...

太头疼了,现在房价大都还在七八千上,公摊那么大,个个还都没有房产证(日后再办),真是够了,中国政府也没人管这些吗?

转身泪留下 发表于 2015-8-8 09:33

下曲家的房子是区证,土地证是办不下来的。其实就是笼统的小产权房。具体的电话里再说吧15865603073

风吹发不乱 发表于 2015-8-8 11:03

wx_GDGXY1IB 发表于 2015-8-7 16:20
太头疼了,现在房价大都还在七八千上,公摊那么大,个个还都没有房产证(日后再办),真是够了,中国政府 ...

首先这个房子肯定不是小产权房,因为小产权房是办不出房产证的。我们烟台这边规定必须是双证齐全的商品房才可以买卖,尤其是公积金贷款,没有土地证是不可以办理的。开发商正常手续是先批土地再办理房屋产权证,这个房子有可能是房改的。村里拆迁的或者区证之类的,这类房子价位一般很便宜,因为没人敢买,我建议不要考虑这类房子,后期麻烦很多。不要被中介忽悠了,负责任的中介货给你讲清楚里面的利害关系,不负责任的除了催着你买,只会支支吾吾说不出的所以然来。
页: 1 [2]
查看完整版本: 二手房没有土地证,户型合适,房龄稍大,该不该买。