爱情忍让 发表于 2015-8-10 17:21

我的婚纱照为什么我不能做主?

上个周天去挑婚纱照,憋了一肚子的气,我拍个自己喜欢的风格的婚纱照,要求过分吗?为什么拍婚纱照婆婆都要参与呢?选风格她也要来做主!其实也怪自己多了一句嘴,本来以为想套套准婆婆的近乎,在网上选好了风格然后把照片给她看,哪里会想到她当场就否认了,说:“这哪个像婚纱照啊?一点都不喜庆!结婚么要隆重点”
一旁的老公打岔想缓解情绪:换个风格,还没定哇,好拍的哇!
婆婆竟然来了句:下次我和你们一起去,我来帮你们选!我狠狠的瞪了老公一眼,我滴个后悔啊~~还不如不声响的拍了再说呢!现在这个样子还敢拍还能拍吗?想想都觉得委屈,这年头还怎样“隆重”?要化成跟唱戏的一样,笑的跟花儿一样吗?我的婚纱照哇!要拍出婆婆的风格吗?如何忍?

刘小猪 发表于 2015-8-11 08:10

谢谢你的经验,,,,,,

皙皙 发表于 2015-8-11 08:17

让你老公和婆婆沟通下吧,这个婆婆也没有眼力价,小两口拍婚纱照,风格神马滴还是应该人家自己定~

look 发表于 2015-8-11 08:54

你 跟你老公定不就好了,干嘛要问,问了就要出事,我定婚纱照的时候都没有问我婆婆,我老公说我喜欢就好~

CS公仔 发表于 2015-8-11 08:55

你婆婆看来也很强势呀~而且如果你婆婆很有眼光的话也行,如果按照上辈子的人的审美,我真的是不敢想象呀~会不会吓死宝宝呢?

w家的朵拉 发表于 2015-8-11 09:15

你们拍的时候自己去就行了,回来老人家问起来,找个理由告诉她就好了。而且那么多套衣服,选一套红色的照个喜庆点的不就行了。

马儿2 发表于 2015-8-11 10:28

难不成楼主选的高冷范?
这个多简单的事情,跟婆婆去定个便宜的,自己另外再去选一套自己喜欢的,现在婚纱照这么便宜自己多照一套呗

lnairyf 发表于 2015-8-11 10:39

谁让你问她呢你自己的事 还要问别人

梁姑娘爱吃虾 发表于 2015-8-11 11:23

实在不行,团个写真弄的喜庆正式点,真正的婚纱照按照自己的想法来

zmq1983 发表于 2015-8-11 12:08

上图片......................

鲁网一丈青 发表于 2015-8-11 14:24

你就不该呀呀,你这一呀呀,婆婆当真了

chiapple 发表于 2015-8-11 14:54

我也马上要选片了,都没信心哦。。摄影师老让你笑,笑开了那种,微笑还不行么

小啊慧 发表于 2015-8-11 17:15

过来人,建议你带上亲妈和婆婆帮你挑选衣服,否则拍出来的照片会被他们唠叨烦的!

渺小de存在 发表于 2015-8-11 17:30

这个要先斩后奏

烟台裕福润 发表于 2015-8-11 19:33

给楼主推荐一些模式吧,你婆婆肯定喜欢:

跑三吃四 发表于 2015-8-14 21:38

直白的告诉她我想要的风格就这样,要不你要是她要不我拍两套,一套房你家,一套我自己留着,哄哄好话多说说把自己的理由说充分就没啥了吧

whpdr 发表于 2015-8-15 17:08

既然发给人家看,人家就觉得自己可以说话。如果你认为人家不该说话,那你发特干什么?你想客气,人家实在。

风扬 发表于 2015-8-15 17:50

婚纱照拍完有几个看的,还不是装箱束之高阁,差不多就行了

yantaimzh 发表于 2015-8-19 09:28

你老公是个废物,鉴定完毕。

美丽生活 发表于 2015-9-2 15:57

我也感觉可以照两套呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我的婚纱照为什么我不能做主?