青菜豆腐汤 发表于 2015-9-22 11:29

婆婆就给三万,可怎么弄才好?

我和老公去年领证,因为公公去年过世,我家比较在意,第二年不能结婚。所以定在明年4月结。我婆婆家应该确实没什么钱,不过再给我一次机会,我还是会选我老公,因为他确实对我好。
我和老公有点小生意,但是我跟他的时候他是负债,现在刚还完,婆婆家城里也没钱再买房,老公自己买了车还有三个月车贷。我们攒钱定了结婚照了,请喜酒的份子钱婆婆那边的亲戚来的我婆婆意思她要。我也答应了。其实我婆婆家到底多少钱我不清楚,我也不敢和我妈说她出三万。我想骗我妈说她给了6万。年底之前我和我老公攒不下钱,交车全险,门头房租,还有乱七八糟。

浪鲸 发表于 2015-9-22 15:29

你婆婆真抠

小不点666 发表于 2015-9-22 15:30

我觉得这种事还是跟妈妈说说比较好 找个合适的时候,不能总瞒着吧 你累 要有事的话 她知道了会伤心的

去流浪 发表于 2015-9-22 15:31

看开就好了, 自己多挣钱吧!

起点11 发表于 2015-9-23 09:03

如实说,心放宽。要过好日子,不差这几万,靠的是自己的奋斗。

来自手机客户端

泛滥成灾的妖娆 发表于 2015-9-23 09:39

结婚到底应该给几万我不清楚,我对象说以后就给我一万。。。。

开心的人在海边 发表于 2015-9-23 09:41

这事说不说没关系,喜事何必添堵呢!

白领家 发表于 2015-9-23 09:45

我婆婆连个屁都没放啊

二狗哥 发表于 2015-9-23 09:46

3万还不行么

280619577 发表于 2015-9-23 10:01

如果没买房子3万确实少啊
房子认识之前买好的,付了首付,结婚给我10001(万里挑一),首饰婚纱照都是我自己的钱,关键怎么想了,什么事没有十全十美,满足就好,毕竟日子是你和你老公过,不能靠别人

梁丽飞 发表于 2015-9-23 10:23

的确有点少,我结婚那会家具都不给买,我说不买拉到,床也不用,我们睡地板,看丢谁的脸

限量版男人 发表于 2015-9-23 10:36

你还想要多少,真有意思。

霞客80 发表于 2015-9-23 10:40

给多少算多?想要给的钱多,就换人呗,明明知道家庭状况不好,要么就换人,要么就别嫌弃给的少。

666zhu 发表于 2015-9-23 11:01

给多给少都是你们自己过日子

saralost 发表于 2015-9-23 11:18

嫁人又不是嫁钱,三万可以了,在胶东地区不算太少。毕竟你公公不在了剩下她自己不容易

cuijinyu419 发表于 2015-9-23 11:19

达山我的爱 发表于 2015-9-23 11:37

lifeiqing 发表于 2015-9-23 12:16

你要是怕你妈说少可以说给6w你留下3w,过日子关键看你俩的其他都是次要的

透明爱 发表于 2015-9-23 12:48

三万不少了 你都知道你老头啥情况了 自己的妈妈有啥不能说的

598631677 发表于 2015-9-23 13:18

关键看你婆婆人怎么样、不错的话何必计较这些彩礼、烟台这边一般也就是这么多彩礼了、、其实楼主根本就不应该骗你妈、你说你以后怎么下台?你妈、你婆家那里、你里外不是呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婆婆就给三万,可怎么弄才好?