虫族 发表于 2017-5-19 14:51

36万?卖姑娘啊、。。。

希尔顿 发表于 2017-5-25 09:12

如果你男友真的爱你会想办法给你36万的,嘿嘿,婚前考验一下也不错,给你的36万不还是你们婚后的钱吗,或是在房产证上加上你的名字,这些事婚前不搞定,婚后就别想了哈

希尔顿 发表于 2017-5-25 09:14

月光依旧 发表于 2017-5-4 20:50
要么是你家里有钱打算考验下你对象,要么就是你家穷疯了。男方不依靠家里有房有车还很上进,最起码家庭条件 ...

能在婚前因为财礼的事把新娘送回娘家,这样的男人不嫁也是种幸福

月光依旧 发表于 2017-5-29 15:34

希尔顿 发表于 2017-5-30 13:22

呵呵,婚礼前突然要求多加彩礼很光彩是吧,还有,是新娘自己回去的!如果是我,哪怕一辈子光棍,也不会要 ...

人都是你的,以后还得给你生孩子,为了区区这点彩礼钱,我也是呵呵了

希尔顿 发表于 2017-5-30 13:24

呵呵,婚礼前突然要求多加彩礼很光彩是吧,还有,是新娘自己回去的!如果是我,哪怕一辈子光棍,也不会要 ...

双方婚前,都在各自算计,这样还是别结婚了,婚后也不会幸福的

月光依旧 发表于 2017-5-30 21:52

希尔顿 发表于 2017-5-31 08:49

月光依旧 发表于 2017-5-30 21:52
搞笑,女人生来就是为了男人么?生的孩子是男人自己的么?孩子不喊她一声妈妈?还区区这点彩礼钱!为什么 ...

女人生孩子,男人赚钱养家,合情合理,以后都是一家人,给点彩礼又有什么呢,36万不多

意林者别 发表于 2017-6-8 16:34

奉子成婚

来自手机客户端

孙小雅雅雅 发表于 2017-6-13 14:25

你就认定你男友了就跟你爸妈说,不能要这么多,意思意思行了,30多万,在烟台简直就是一个高了。想问你爸妈给你什么,凭什么让男方拿这么多

,泪珠儿, 发表于 2017-7-4 08:07

简直就是坑闺女,我也是女孩儿我觉得你家人做法真的非常不好
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 家人向男友提出要彩礼36万,我该怎么办?