lixiang 发表于 2015-7-18 10:57

男友怎么突然这个样子了?他真的爱我吗?

跟对象谈了七年恋爱,终于要修成正果了,双方父母见面,婚期定下了,以为会一直这么顺顺利利的进行。
可是有一天对象突然问我,你们家准备多少嫁妆呀。
我说我爸不是跟你说了吗?一共20万~
我对象就说还要买车呢~我说对呀~都包含在里面,婚礼的钱除外~
个人感觉已经是听多了,我对象却说这哪里够呀~
我说你是要一步到位吗?
我们可以以后自己挣的呀~我父母也不是银行,20万我周围的朋友我的算是多的了~
我对象就说他朋友老婆多少嫁妆什么的,我一生气就说。
我家就这情况,你爱要不要,你是爱钱还是爱人?
我对象听完也很生气,我们两个已经冷战好几天了。
也许我说的是过分,但是现在想想真的是一团麻~
以前他从来没有这样的~

wx_zm2y9XDu 发表于 2015-7-19 14:04

让我我就不嫁了,自己想要的自己挣啊,老的给就接着,第一次见嫌少的

尘土_RGewY 发表于 2015-7-19 18:22

不是泼冷水啊,这图的是人还是钱啊…女人见钱眼开还可以理解,这男人这样……………呵呵

港城夏夜晚风 发表于 2015-7-20 08:05

20w确实不少了 楼主对象不知足啊

乙乙 发表于 2015-7-20 08:08

那他家给了多少彩礼呢?

sjlajzx 发表于 2015-7-20 08:58

他家给你多少彩礼啊?房子和装修也是他家出的吗

掌心的纹路 发表于 2015-7-20 09:05

现在的男人,真是,一点担当没有,想要钱自己赚去啊,。

afforest 发表于 2015-7-20 09:46

嫁给我吧,人好就行,我不要彩礼。

小粒香 发表于 2015-7-20 10:25

20w确实不少了

sxxsw 发表于 2015-7-20 10:41

这样的男人不嫁了!搞笑!

zhaidaye88 发表于 2015-7-20 11:11

真不少了。。要不换过来,你家买房,全款不写他名字,他家买车装修什么的,你看他家能出多少。

lyl02130719 发表于 2015-7-20 11:21

二十万的嫁妆够多的了,想干嘛啊,,我嫁给我对象,人家一分钱嫁妆都没要,,我觉得感情在了,其他都不重要,,谈钱没劲

莫挽yoko 发表于 2015-7-20 11:25

20W还嫌少啊,现在怎么都事事儿的,就想结个婚把后半辈子都弄得妥妥的??这现在就比上了,结婚是两个人的事儿,真没劲。。现在的婚姻一定要在这样的算计中度过么。真的可悲

zmq1983 发表于 2015-7-20 12:10

哎.....................这样还结什么婚呐................................................

太子妃的故事 发表于 2015-7-20 13:32

让他去当个上门女婿吧

你两不是真爱

wzf2514 发表于 2015-7-20 13:37

问问他身边的人都给多少嫁妆不 多退少补!

腕迎夏花 发表于 2015-7-20 13:52

20W还嫌少呀。估计他是想再加个零。

arror 发表于 2015-7-20 14:00

男方婚前买房付首付,贷款婚后一起还。
装修是女方,车算女方。

N年后离婚,,,

小啊慧 发表于 2015-7-20 15:59

还有更搞笑的双方刚登记完,因为女方要买20万左右的车,男方死活看好30万的车最终闹离婚的

虫族 发表于 2015-7-20 16:43

哎,都是钱的事。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男友怎么突然这个样子了?他真的爱我吗?