小懒Y 发表于 2015-10-23 12:21

我现在回想起来,他那个时候应该真的挺爱我的。他因为我吵架不吃晚饭的事情跟我吵过很多次架,他不明白我为什么要那么在意别人的目光,他说我将来如果怀孕有了孩子还是会变胖,难道他会嫌弃我吗?将来我老了还会有皱纹,难道他会抛弃我吗?但是他越是这样,我越是觉得自己只有更好才能配得上他。女孩子变美真的是全世界对你的态度都不一样了。原来的那种嫌弃和忽视,现在都变成了赞扬和注重。连买东西,坐车,很多很多的小事,别人都会对我礼貌很多。也开始有很多人追我,我再也不是原来那个傻呼呼的小胖妞了。宿舍的姑娘们都很好很好,这里说一下,Q就在我对面宿舍,我们俩因为是一个中学出来的,所以感情当时就很好。Q属于那种嘴上不饶人的,比如她和我熟悉以后,她就劝我要减肥。她跟我说倒不是因为A会变心什么的,而是女孩子一定要学会爱自己。像我这种小死胖子,哪里能感受到世界的温柔。她说了很多,也是在减肥期间一直骂我帮我的朋友。后来我真的一点点在瘦下来,她比我还高兴。这辈子其实遇到Q,也是我的幸运吧。减肥的朋友都知道,减肥都有瓶颈期,就是你到了一定的体重一定的时间之后,突然就瘦不下来了。我是减了10斤的时候就怎么都不瘦了,维持了能有2个星期,然后马上就掉到了2位数。整个期间Q都用她的方式骂着我,让我变好。
其实我这个帖子写A和我之间的细节的事情很少。因为我有的时候一回忆起来就想哭,觉得我们也是曾经那么好的,怎么就突然走到了这一步。继续说吧,想到一些细节就慢慢写下来。变瘦了以后我周围还是有几个人开始喜欢我了。因为我和A不是一个学校,我周围的朋友虽然都知道A,但是之前我是一个默默无闻的小胖子,所以也没有多少人知道这件事情。变瘦以后我也更自信了,比原来更积极的参与班级和社团活动了,认识的人也越来越多了。其中有一个Z,我们是社团认识的,后来机缘巧合他调到了我们部门,我们也是很好的朋友,属于很聊得来的那种。后来我过生日那天,A班里集体下乡写生了不在身边,社团里说好了晚上有聚餐。当我到的时候,我才发现这是Z给我的生日惊喜。社团里的人都来了,Z邀请了每个人来给我过生日,他买了一个大蛋糕,在我闭上眼睛许愿睁开眼睛的时候,他跪在地上,当着所有人的面冲我表白了。我当时其实很震惊,因为我也一直把Z当成是哥们的那种。他说了很多,说一开始进社团就知道我了,也是为了我才跨的部门。他知道我有男朋友,他不会破坏我们的感情,他今天也不是要跟我要答案,只不过他在我身后看了很久,他想把这些感情告诉我。说实话我那时候就慌乱了,就跟他说谢谢,对不起。然后找理由匆匆走了。以后我都始终跟他保持距离,Z也没有再提过这些事情.我也没有跟A说过.

迷你可儿 发表于 2015-10-23 13:53

我有给你发短息,你看到记得联系我!

zli 发表于 2015-10-23 13:56

继续关注

猪猪睡着了 发表于 2015-10-24 09:05

继续关注,美女,继续写吧

小懒Y 发表于 2015-10-24 11:17

有好多朋友给我发信息,我真的真的很感动。我这个号是申请的小号,因为烟台圈子就这么大,我也不想说太多自己的真实信息,毕竟这已经不是我们两个的事情了。但是我真心谢谢你们,有些朋友说的我都记住了,原谅我还不想跟你们单独联系。但是我真的谢谢大家,我现在已经好多了。我约了A明天去海边聊聊,我想说两个人也没有什么财产纠葛,现在孩子,婚礼还没办,两个人就散了吧。双方家长还是要面对的。跟他聊完我也得跟B好好聊聊。帖子我也会更完的,可能不会每天都写,但是我还是想坚持把这些写完。11月初我订好了会去云南,曾经我和他一直没时间去的地方,就让我自己把它走完吧。我会更好,更好的去面对生活的。

小懒Y 发表于 2015-10-24 11:23

后来A陪我一起过圣诞节,凌晨12点的时候我的手机开始发了疯的震动,就是来不及去看,就是一直在震动。我当时和A正在看电影,我们俩眼神都很尴尬的盯着我的手机。等打开手机了,发现是Z,发了99条一模一样的短信:‘圣诞节快乐!你一定要过的比我幸福。’A很生气的看着我,我也不知道怎么跟他解释。因为事情过去以后,我们这3个月只是在社团的时候还会有简单的工作交流,其他时候都没有联系,我以为Z已经放下了,真的没想到他竟然会在零点的时候这样发来祝福。我把Z的事情就简单跟A说了,并反复跟他说我真的把Z当成是同学,而且都说清楚了。那是我第一次感觉到A那么生气,他好像一直跟我乐呵乐呵的,也不会因为什么事情干脆不理我了.他把这些归结为我"非常不信任他",而且认为我之前没给他任何的准备,提出我对他没有完全的坦白。而且他反复说,就知道不应该让我减肥,变漂亮以后觉得他抓不住我了。.我当时挺无语的,告诉他我就是因为很爱他怕他生气,和Z又真的没有事情,所以才觉得没必要告诉他。算是一个小插曲吧。我之前和A在一起了之后都是仰望他的,由网友跟我说,可能就是先爱上的那个人总要低到尘埃里去的把。经过那件事情以后,虽然他很生气,但是我还是有一丝丝的开心。因为我觉得我的位置在他心中越来越重要了。算是一个小插曲吧。其实在我们系毕业酒会的时候,Z来找过我。他跟我说了很多话,他也问我为什么会选择A。其实A更多像我的一个梦吧,后来接近了这个梦,同城也没有天天腻在一起,算是半个异地恋?他说如果有一天A对不住我,他会在原地等我。我知道他现在还单着,其实他真的挺好的。如果没有A,我想我可能真的会和他在一起。所以我前几天有时候在想,如果我早点放弃了想象,我的人生会不会不一样了呢?

小懒Y 发表于 2015-10-24 11:32

跳过甜蜜期,直接聊出轨的事情吧。半个异地恋坚持了4年多,最后半年我们各自毕业实习,一个周见上一面就不错了。那个时候我们俩走出去别人已经觉得郎才女貌了,总之就是看上去还是很般配的。在此再次跟JMS说一句,不管你另一半怎么爱你,你都得把自己拾掇的美美的。我虽然内心还是一个小胖妹,但是变美以后起码内心就自信了很多很多。我和他也是偶尔会争吵,但是吵架的次数很少。聊工作的时候多,更像是两个在一起很久的朋友了吧。其实我也一直在想他为什么会背叛我。怎么说呢,我学的专业跟媒体有关系,毕业之后在一个看上去很光鲜实际上很吐血的地方上班。工作上我还是很强势的,就是交到手上的任务一定要做好,而行业又是加班到11点很正常,到2,3点一个周也得有那么一两天。而他专业技术岗,一开始工作挺不如意的。当我们俩都签约了以后,我的工资拿到了他的两倍。我也从很多实习生当中熬出来了。

椛楷卜寂寞 发表于 2015-10-24 15:28

这么多文字自己以后看看会觉得根本没必要,跟着自己的心走。

珍珠亮亮3025 发表于 2015-10-24 15:43

期待更新~楼主棒棒哒,敢爱敢恨,祝愿顺利

蜜糖糖糖 发表于 2015-10-24 17:25

小懒Y 发表于 2015-10-24 11:17static/image/common/back.gif
有好多朋友给我发信息,我真的真的很感动。我这个号是申请的小号,因为烟台圈子就这么大,我也不想说太多自己的真实信息,毕竟这已经不是我们两个的事情了。但是我真心谢谢你们,有些朋友说的我都记住了,原谅我还不

一定要勇敢,

来自手机客户端

蜜糖糖糖 发表于 2015-10-24 17:31

小懒Y 发表于 2015-10-21 09:41static/image/common/back.gif
哎,现在回想起那时候的样子就心酸。那天都是要感谢八路神仙了,可是今天觉得真是一场捉弄。刚刚A又给我发短信了,让我出来聊聊。虽然360拉黑了,但是总是手贱忍不住要看他今天打了几个电话,有没有短信。呵呵,

这证明你真的爱他

来自手机客户端

色羊羊-尜尜 发表于 2015-10-24 20:30

好狗血的剧本啊

人是会变得 发表于 2015-10-24 20:42

离,远远的

来自手机客户端

woaini15 发表于 2015-10-24 20:55

标记下。。。

苦行僧杰克 发表于 2015-10-24 21:06

如果你感觉以后可以和他幸福,那么原谅改善他,如果不确定,不要顾及颜面,离开他

来自手机客户端

sdytsdg 发表于 2015-10-24 21:07

妹子,拨开乌云见太阳。前面的路更精彩。

来自手机客户端

小鸡抓老鹰 发表于 2015-10-24 21:07

不知道啊。我觉得能背叛一次还会有下次。经验。但是,我觉得不能对浪子这么说。。。一定要看好这个人是不是浪子啊。。。别以为一时的回头就是永远。

来自手机客户端

xxdshuizp 发表于 2015-10-24 21:12

没事,相信自己,自己自信才是正道,其实你可以和我说一下,我对这块可以帮你

来自手机客户端

买不起的果冻 发表于 2015-10-24 21:17

远离渣男,好好生活,你可以的

来自手机客户端

云海蕊蕊 发表于 2015-10-24 21:19

离开他 不用纠结 趁早看清反而是件好事 没有孩子

来自手机客户端
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 婚礼前老公和闺蜜双双出轨,我崩溃了