haijun91917 发表于 2015-11-6 17:42

想开点吧,当成人生当中一件小事,后面还有很多事要你去解决

来自手机客户端

钧钧心怡 发表于 2015-11-6 18:08

我的发小小时候都一起玩的特别好 高中以后,都各奔东西,现在回去碰见了,也不亲近了~不像男的,从小玩到大…

来自手机客户端

Gaoyoungor 发表于 2015-11-6 18:43

真是命运捉弄人啊!

来自手机客户端

童心妈咪 发表于 2015-11-6 19:07

都老女人了,竟然看了你的帖子会哭。。。。。。。。。

hmilysina 发表于 2015-11-6 19:23

万幸啊,万幸

来自手机客户端

七七5522 发表于 2015-11-6 19:44

都领证了!万一分手的话,对你也不好。在找就是二婚。也不好找对象啊

来自手机客户端

高清视界 发表于 2015-11-6 20:38

有一种爱叫做放手。。。。。。

盛夏的年华 发表于 2015-11-6 20:39

果断分手!一定要坚强!

来自手机客户端

淡然一生 发表于 2015-11-6 20:41

难道你还想认了么,告诉他们原因,离婚就是了

刘小猪 发表于 2015-11-6 20:45

让她身败名裂

来自手机客户端

干活不容易 发表于 2015-11-6 21:06

老实说我没有耐心看完,太乱了

Augustine 发表于 2015-11-6 21:19

果断离婚

来自手机客户端

Boss车 发表于 2015-11-6 21:20

这个好像很久以前发过贴吧{:face_052:}

来自手机客户端

我们隔着海 发表于 2015-11-6 21:39

虽然看得是半月前的帖子,但看完后我还是想对你说几句话,第一,你应该庆幸没有在踏进结婚殿堂没有在和渣男有了孩子之后才发现他的为人,第二世界上没有不出轨,不找情人的男子,在没有和他踏入结婚殿堂之前不要随随便便把你的衣服为他脱,当然这句话我也是说个全部能看得到的女性,第三,爱情不是需要一个人付出百分之九十九而另一个付出百分之一就可以的爱情,那样只会是将就,爱情就是双方都付出百分之五十那才是爱情,像你一开始就不顾一切的喜欢他暗恋他很容易迷失在情愫中,一旦迷失就不会看到他的缺陷和毛病。甚至可以说是盲目,因为你一直在提他如何吸引尼,但并没有把他的缺陷放在眼里,越是美丽的花越带有剧毒的刺,而这些刺只有你在和他结婚前,为他脱下衣服之前用时间去拨开他那用于藏匿毒刺的叶子和花瓣,最后再是确定这个人是否可以值得托付终身。

来自手机客户端

夜寒寒 发表于 2015-11-6 23:14

本来要睡了,看到这个帖子睡意全无,如果说作为男人某些行为能感觉有错喝不可理喻,那这个闺蜜的做法我怎么夜想不明白,你们都结婚了,她这是要干嘛,她追求的是什么,她的目的呢

来自手机客户端

starlee 发表于 2015-11-7 08:24

霞客80 发表于 2015-11-7 08:35

真是失败啊

道边的石头 发表于 2015-11-7 09:10

淡定妹子   什么事情想开了这样的事情是不可原谅的但是你想做一个怨妇还是一个聪明的女人?

道边的石头 发表于 2015-11-7 09:11

道边的石头 发表于 2015-11-7 09:10
淡定妹子   什么事情想开了这样的事情是不可原谅的但是你想做一个怨妇还是一个聪明的女人?

这样就是舒服了他人 给他人做嫁衣 你自己苦    你自己想想吧

ythxsunny 发表于 2015-11-7 09:11

最能伤到你的人是你最爱的人,心疼你,哭着看完,不管做什么样的选择,记住一定要多爱自己,加油单纯的姑娘,你一定会幸福
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 婚礼前老公和闺蜜双双出轨,我崩溃了