斧子哥 发表于 2015-10-26 09:40

楼主啊,我建议你还是冷静一下,人非圣贤孰能无过啊有时候原谅也许是最好的惩罚,毕竟你们在一起也不短了吧别让自己后悔,这种事只是巧合而已,大家坐下来谈谈没什么解决不了的

来自手机客户端

爻然 发表于 2015-10-26 10:04

感情还是要慎重对待!好好谈谈吧!具体他俩怎么背叛了你我们不知道,但是肯定是有一定的原因的!不要让自己遗憾终生!

默念未来 发表于 2015-10-26 10:23

真的没必要给机会了我觉得
男人在没自控能力,心理也应该知道爱的是谁,他已婚,除了爱情有一种东西叫责任,对于没责任敢的人,不要是你的幸运

乌托邦的盒子 发表于 2015-10-26 11:07

挺楼主~放宽心~远离渣男

小懒Y 发表于 2015-10-26 12:54

那段时间其实我们俩的交流是最少的,这几天我也反省过自己。因为工作太忙,而且当时处于一种刚刚踏入社会什么都想靠自己的状态,加上我是个不服输的人,所以真是一心扑在工作上了。而A工作时间和我就完全不一样了,那时候他常常不开心,有时候也会无端跟我发脾气。我觉得都可以理解。说一下B,B不是去了别的省念大学么,其间寒暑假我们俩也见过面,有时候A也在,但是一直觉得我们都挺正常的,彼此也都有联系方式。B在大学也交过几个男朋友,都不长久。有时候她也会感叹我说,我找到A真的挺好的,我那时候还傻呵呵的说她也会遇见好男人的。后来B最后一年,也就是我和A大四实习的时候,自己一个人去了米国读研。那时候她刚出国的时候和我联系频繁多了,跟我感叹那边大家的生活啊。可能是比较孤单把,毕竟她一个姑娘家自己在那边,再加上她也会跟我讲某些留学生的私生活多乱啊。也讲自己的韩国男友阿,加拿大男友阿。觉得那时候我虽然经常倾听,但是觉得她离我远多了,对男孩子的态度也是光撒网,多试试。我也会跟她说说我这边的情况,后来工作忙,我回复也不及时,她也很少找我了。也是昨天我才从A嘴里知道,原来他们那个时候就开始联系了,原来闺蜜后来不着我聊天了,而找我的男人聊天。真逗。

小懒Y 发表于 2015-10-26 12:56

要说出轨,那时候A还是没那个心思的。昨天他跟我说,他承认那时候心理上很不平衡。因为我出了社会以后比他强很多,而他意气风发的,却碰了一鼻子灰。其实他一直家庭条件不错,爸爸是军人,妈妈有自己的事业。可以说从来也没受过什么罪吧。我们俩因为没有回烟台,留在那个城市发展,也没用家里的人脉资源找工作,所以都全是靠自己。其实我对于他找到的工作不如意的状态我是觉得,最开始出校园的时候不要想着工资,得想着要学什么本事。这样相应的工资自然会慢慢好起来。再就是选职业的时候,要选择自己有兴趣的,但是不要是你最爱的一件事情把。美好的东西还是让它一直美好下去比较好。

小懒Y 发表于 2015-10-26 12:56

我比较粗线条,但那时候觉得两个人感情不如从前好了。他好多工作上的事情也不跟我说了,有时候会突然来一句,你会不会看不上我?思考的多了,我觉得女孩子还是不要太强比较好。后来男友的父母要求他回烟台来,我也看得出他受够了那种郁郁不得志的生活,加上觉得我们俩感情也有点危机,我就放弃了工作,和他一起回到了烟台。其实他并没有要求我要放弃工作,但是我始终觉得什么也没有两个人甜蜜在一起来的重要把。毕业一年半,他在单位宿舍,我也在公司附近和朋友合租。除了每天的视频电话,我们在一起的时间还赶不上在学校的时候。
然后就是两个人一起回到了烟台。他在父母的帮助下开始自己的事业,我跌跌撞撞始终没有找到特别合适的工作。可能是原来的工作状态已经习惯了,烟台很多工作的环境并不适合我,可以说落差很大吧。拿着原来四分之一的工作,一个周耗5,6天。是比较轻松,但是总觉得自己还得调整。不过这样也好,他对我反而好很多。年初的时候,他跟我求婚了。那时候我真的觉得我所有的牺牲都是值得的,知道吗?从高一开始,到今年,我们已经整整9年了。9年了,我们终于要有一个结果。我们俩的事情父母在大一就知道了,他爸爸妈妈对我都很好很好,他妈妈会给我买衣服,买口红化妆品。他妈妈一直跟我说,养个小小儿哪有小姑娘好,可以好好打扮。所以不仅他是我难割舍的,他的父母和家人,也都是我的亲人。有的朋友留言说,离婚哪里是那么简单的事情。是啊,离婚变成了两个家庭的事情。可是我真心舍不得,让那么爱我们的两家人,因我们小辈儿的事情跟着操心。
求婚过后就是准备婚期。今年7月我们领证了,预定婚礼定在他事业稳定点之后。今年8月初闺蜜B回来了,我们见过面。她也要留在烟台工作了,我很开心。跟她分享了很多很多。他们什么时候单独见面的,我不知道。闺蜜在我面前表现的没有丝毫不自然,我们最近的一次见面是两个星期前,在万达一起喝咖啡聊天聊地聊世界来着,她还笑着说我结婚后就是已婚妇女啦之类的。现在想起来就我一个人是傻子。

小懒Y 发表于 2015-10-26 13:03

一直码字到现在。有些时候删了写,写了删。回忆太多,好累。出去吃点饭~晚点再更~

leng2599 发表于 2015-10-26 14:33

MARK,楼主,加油吧,如果是我估计也会选择离开,因为原谅容易再信任就不可能了。

猫事情殇 发表于 2015-10-26 14:45

你让那个女表纸把你出的结婚的钱给你,然后让那个渣渣和女表纸结婚去。

来自手机客户端

jiangjiang666 发表于 2015-10-26 15:01

看了开头就果断追了,以前追网络小说的,希望楼主坚强,早早写完。

来自手机客户端

简单爱1106 发表于 2015-10-26 20:12

楼主以后肯定会有好的归宿的!加油

来自手机客户端

why9167 发表于 2015-10-27 07:18

防火防盗防闺蜜

来自手机客户端

小懒Y 发表于 2015-10-27 08:15

一开始写的时候只是想把自己的事情记录下来,发泄一下.没想到这么多朋友都看了.谢谢大家的关注,生活不是偶像剧,哪有那么多美好的剧情.之前备婚的时候我还和论坛的小编们联系过,人家特别认真地给我介绍各种婚纱阿,摄影阿,跟拍啊,我还答应说一定把我和A的甜蜜故事写到这儿呢。没想到甜蜜的没来得及,分手的事情倒是来了。还是谢谢小编,也谢谢关心的朋友们。我昨天去单位交接了下工作,现在在做出行计划,来一次旅行吧。在旅行的时间可能没时间更,我会这两天尽量多写一些,原谅我比较罗嗦。

小懒Y 发表于 2015-10-27 09:38

说起发现他们,还真是一个特别大的偶然.因为我平时是从来也不看他的聊天记录啥的.因为他自己创业,现在有一个小公司.所以他有两个手机,我都知道,但是从没翻过.可以说,我是全然信任他,根本不相信这种事情会发生自己身上的那种人.交待个背景,以前在学校包括在JN开始工作之后,我都是没有和他住在一起的。我们俩回烟台之后,他妈妈提前买了房子也装修好了,我们俩登记之后就住在了甜蜜的小窝里。住在一起才刚刚3个月,本来说是不是正应该甜蜜的时候呢?时间回到10月14号,反正我忘不了那个日子。A下午的时候给我打电话说今天有事,得在公司加班,他们5,6个人都在,让我不要担心,自己早点睡觉。我乐呵乐呵的嘱咐人家要按时吃饭,忙完了就回家。然后自己在家里看电影吃东西,讽刺不,那时候我看得正好是失恋33天。很久之前的电影了,红的不行的时候没看,那天晚上无聊在天猫盒子里翻电影看,就找到它看着。觉得白百合演得真好啊,正沉浸着呢,我的电话响了。你说上天有的时候真的挺有意思的,他故意安排我们相遇,然后再安排一些巧合让我们欲罢不能,有苦难言。
来电的是A公司的小李(随便起个姓),他是A的小股东,技术入股的那种,他们俩属于很好的朋友。小李我也认识,出去吃过很多次饭,觉得他是个很不错的男孩子。我看到他的电话就觉得奇怪,老公不是和他在一起吗?老公出了什么事?我赶紧接起来,小李着急的说:“嫂子,你让XX哥接电话吧。”我有点懵,他们不再一起?我顺口接到“怎么了?”“得让XX哥来趟公司,这边客户打了电话,我们都解决不了啊。XX哥电话也关机了。”我听到这话心里凉了一大截,都不知道说什么了。小李见我没反应,又赶紧补充:“XX哥说今天是嫂子你们的纪念日,所以。我也不想打扰你们啊嫂子,借你老公用一下,我保证把他一根头发不少的还回去......”纪念日?早就回家了???是和谁的纪念日?回了哪个家???我已经听不到小李后面说了什么,我觉得我那时候就是僵硬在那儿了。我努力的回想,这一天并不是任何的纪念日,如果早早回家的话,不会是要给我什么惊喜,但是出了事情给耽误了?就几秒钟的时间,我的脑子里呈现了很多很多的可能。

小懒Y 发表于 2015-10-27 09:41

这么想着,我就赶紧打老公的电话,果然两个都是关机。我不死心,给他发了微信,又给他的几个朋友轮流打电话,都不在。已经晚上10点了,他会去哪?但是我心里还有一个声音,他一个大活人不会是出事了,是不是他......?
我赶紧打开电脑,我知道他的QQ密码,只不过我从来没登陆过。我想看看他最近和什么人联系,也许会有点线索。我打开Q的那时候懵了。一个对话框弹出来了“宝贝儿,你还没到吗?”“已经洗白白在等你了......”时间是3个小时前。而之前的聊天记录,全部都是空白的。我懵的不是这种暧昧的对话,而是发信息的这个人。是她。他甚至没有改掉她的备注:宝贝儿的闺蜜。这个备注还是当初我给写的!当时就是炸了,我不死心,点开她的空间看。闺蜜跟我说她好早就关掉空间了,所以我一直也都进不去。可是她的空间竟然是对我老公可见的!!那是我从小喜欢,在一起6年,已经领了结婚证的老公啊!!!!

小懒Y 发表于 2015-10-27 09:41

这么想着,我就赶紧打老公的电话,果然两个都是关机。我不死心,给他发了微信,又给他的几个朋友轮流打电话,都不在。已经晚上10点了,他会去哪?但是我心里还有一个声音,他一个大活人不会是出事了,是不是他......?
我赶紧打开电脑,我知道他的QQ密码,只不过我从来没登陆过。我想看看他最近和什么人联系,也许会有点线索。我打开Q的那时候懵了。一个对话框弹出来了“宝贝儿,你还没到吗?”“已经洗白白在等你了......”时间是3个小时前。而之前的聊天记录,全部都是空白的。我懵的不是这种暧昧的对话,而是发信息的这个人。是她。他甚至没有改掉她的备注:宝贝儿的闺蜜。这个备注还是当初我给写的!当时就是炸了,我不死心,点开她的空间看。闺蜜跟我说她好早就关掉空间了,所以我一直也都进不去。可是她的空间竟然是对我老公可见的!!那是我从小喜欢,在一起6年,已经领了结婚证的老公啊!!!!

Vicky14 发表于 2015-10-27 10:36

第一,保护好自己。第二,尊重内心的选择。每个人的底限不同,如果你能原谅,就当这事没发生过,真正的磨合相处是在婚后,你们要共同赡养双方父母,共同扶养孩子;如果不能原谅,就潇洒的转身,趁现在还没有孩子。

来自手机客户端

leng2599 发表于 2015-10-27 15:51

在等你更新,要加油哦~

SheenLee 发表于 2015-10-27 22:59

最狗血的还没播????擦擦擦!!把他们的皮抽他们的筋!!!

来自手机客户端
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 婚礼前老公和闺蜜双双出轨,我崩溃了