小懒Y 发表于 2015-10-30 15:36

“什么时候开始的?”我尽量让自己平静。
   “在我们还没回烟台之前。她回国了,没有告诉你。来找了我。她讲她在国外的孤独事,我讲我和你的事情。喝了很多酒。事情发生后我们说了以后永远不用再提。也是这件事情让我下定决心要回烟台。”
   “你是不是觉得我特讨厌,你为了躲开我回烟台,我竟然为了你辞职,还缠着你?”我终于转过头来看他。Q没撒谎,我从没见过这么糟糕的他。眼里面布满了血丝,胡子好像也好久没挂了。眼圈很重,哪里有往日的神采。
      他也转过来,看着我,好久好久才说出一句:“我以为你永远都不肯看看我了。”
      我别过脸去。“发生了那样的事情,还要跟我结婚么?”
      “我以为她能像我们说的那样,永远都不再联系我了。你为了我辞职了,我知道你爱我。我想和你有一辈子,我一直都没变过。她后来给我打了很多次电话,我都尽量避开。她找不到我,就来找你。你傻傻的就约我们一起吃饭。我们领证的消息她知道后,就更频繁的找我了。后来我告诉她,我们不能这么做的,而且你是我最爱的人,以前的就过去。她威胁我,会把之前的事情告诉你。我承认,我真的挺害怕的。我们俩达成了协议,在婚礼之后她就再也不骚扰我了。然后,还是被你知道了。”
      “你觉得自己恶心么?”我一个字一个字的单蹦出来。恶心?是我这些日子感受最深的事情。不止是精神上的恶心,有的时候会止不住的想吐。干呕,又吐不出什么来。
      “恶心。觉得自己很恶心。面对你会觉得对不起你。可是我完全不想去么?也不是。我真是个禽兽,把自己的幸福全都毁了。”他哭了。
      我们俩都没说话,海边真的挺冷的,但是我的手脚都是热的,我觉得我全身都是热的,就像发着烧一样。这么多年,他第一次哭了。我不想哭。来之前我就告诉自己,怎么样都不能哭。一哭,我会妥协,就会原谅他。

小懒Y 发表于 2015-10-30 15:45

“离婚吧。”我忍着,我觉得我的眼泪就要出来了。我难受,我心疼,我不知道自己的独立会给他这么大的压力。我一直是他的尾巴,追着他,为了更好的站在他的身边,我慢慢让自己脱离他。等到我可以站在光亮处的时候,却发现我已经失去他了。可是我还是想留着这点点的自尊,我希望他永远是我心里的那个青涩少年,而不是这个胡子拉擦,哭着求我说别离开的年人。
       “我求你。我们会幸福的,你看,我的公司也踏入正轨了,我们之前还打算要宝宝。我们从高中到了现在。求你别走。绝对不会有第二次的,我不爱她。原谅我这次好不好,我再也不会要那些小心眼的男子气概了,我不在乎你比我强,我会让你过你喜欢的生活,我会好好照顾你的好不好?”
      他说的语无伦次,我抽身走开。在这近十年的时光里,我真的不剩下什么了。剩下的就是好累啊,好想回到16岁,爱上一个新的人。他来追我,两个人挣扎乱扯了一会,他把我抱在怀里。我挣脱不掉,任由他抱着。
      “只要不离婚,什么都行,好不好?”
      “我爱了你十年,我好累。我只想离婚,其他的我什么也不要。你们的事情我不会跟别人说。”
      “**,你放开我,我们已经回不去了。”
      他不肯撒手,不知道我们站了多久。最后他终于放开我,“再给我一个月的时间,你好好考虑一下好不好?一个月以后,你要是说离婚,我没有二话。只求你给我个机会。”
      我叹了一口气。没有答应也没有拒绝。我想第二天找B聊聊。我觉得A不会骗我,可是B是我的闺蜜啊,为什么会如此不堪?后来就像前面提到的,第二天我们没有见面,但是后来见面了。具体关于闺蜜的情况我明天会更,今天写这段觉得心力交瘁,好像又回到了那天。很多小碎话我都没办法描绘清楚,只能把很多的大意和话拼接在一起说。其实我那天还是一直憋着劲儿狠着心的,但是我回家的路上哭成了沙比。

三两肉儿 发表于 2015-10-30 15:56

亲,追着你的帖子好几天,昨天没有动静,刚刚终于有更新了,为了回复才注册的账号,现在却不知道应该说什么身为局外人,我想,任何一个我们,都不可能对你的遭遇感同身受,我们能说的也只是站在你背后,支持你的选择和决定,要坚强,要早一点走出来,还可以遇到更好的未来,拥有更纯粹的爱情和婚姻。

小懒Y 发表于 2015-10-30 16:03

三两肉儿 发表于 2015-10-30 15:56
亲,追着你的帖子好几天,昨天没有动静,刚刚终于有更新了,为了回复才注册的账号,现在却不知道应该说什么 ...

谢谢亲的关心.我昨天其实也写了,只不过写到这里真的是写不下去.我反反复复的写,删,然后又哭.跟他见面的时候特难受,所以就干脆放在word里,也没发出来。我一般发帖子都是找一段安静的时间,随心所欲的写一些,然后一起发出来.算是了了今天的一个心事.不管怎么样,我会坚持把这个事情写完的。谢谢所有的宝贝们给我的意见。

Vicky14 发表于 2015-10-30 16:58

都领证了还在一起纠缠,还想继续瞒着你,还对你关机。如果你不发现他们会纠缠到什么时候?婚前犯了一次错为什么还要不断的尝试?你们的谈话内容没有留下证据吗?不能便宜他们

来自手机客户端

清晨的丫阳光 发表于 2015-10-30 17:19

该面对的总得去面对,你要振作起来,让他们看见你没有那个人你依然风采依旧,自信满满,你应该庆幸不是有了孩子才出现这种问题,以后你会找到更好的,更在乎你的人,加油

Chris_123 发表于 2015-10-30 22:30

小懒Y 发表于 2015-10-30 15:45static/image/common/back.gif
“离婚吧。”我忍着,我觉得我的眼泪就要出来了。我难受,我心疼,我不知道自己的独立会给他这么大的压力。我一直是他的尾巴,追着他,为了更好的站在他的身边,我慢慢让自己脱离他。等到我可以站在光亮处的时候,却

我真的不希望你离婚,但是我也不能保证男生会不会出现第二次,感觉女生好被动,希望你幸福,会好的

来自手机客户端

猪猪睡着了 发表于 2015-10-31 12:11

继续写下去吧,一直在关注你,看你写了这么多,我觉得其实你老公可能只是单纯的身体出轨,现在这个社会你要看透了,你敢说你再找一个那男人就不会出轨吗?我觉得你俩在一起这么长时间了,如果他是真心的想要改正,何不给他个机会考验一下他呢,毕竟你们已经领证了,不是谈恋爱,谈恋爱的话怎么都好说,还有,你要留下证据,对自己好点,不要傻乎乎的什么都不要求

changwenminru 发表于 2015-11-2 10:34

看哭了都。。不放弃一颗歪脖树,怎么会遇到一片大森林,没结婚就出轨,这结婚后还了得! 生活没有过不去的坎,今天你经历了多大的痛苦,未来就有多大的幸福等着你。我一个女同事就是25岁登记后离婚了,今年28,前几天刚结婚的,现在找的这个老公比之前那个好n次方倍! 姑娘勇敢一点。老天爷都是公平的,不会让你白白流泪的!

水边人 发表于 2015-11-2 16:56

很少在论坛发表言论,闲下来的时候,就翻翻你的贴子,说心里话,不希望你们分手。 像他说的,给你们对方一个月的时间,冷静一下。如果还是下定决心,要分开,就坚决一点。
但是如果决定了在一起,就当作做都没发生一样,好好过下去。你的宽容会让他感激不尽,一辈子对你好的。

小懒Y 发表于 2015-11-3 09:02

好多人在看这个帖子,可是我暂时更新不了了。我现在已经不在烟台啦,具体在哪玩就不说了,听说现在点击率好高,怕被别人知道是我,烟台圈子就这么小。过几天我回来以后再更,谢谢大家的关心。好多人也希望我们不要离婚,我想也自己冷静一下。那天就按照之前看的一些地方,就说走就走了。出来散散心真的挺好的,我现在看看外面的天空,觉得整个人舒畅了好多。

leng2599 发表于 2015-11-3 13:19

好多人在看这个帖子,可是我暂时更新不了了。我现在已经不在烟台啦,具体在哪玩就不说了,听说现在点击率好 ...

你好好玩吧,我一直在看你更新,其实不管你选择分开还是继续,只要想清楚就好,另外再见你这个所谓的闺蜜,走时候别忘了给她一巴掌,真正的朋友绝不会抢别人的老公,那怕是世界上没别的男人了!祝愉快

446994378 发表于 2015-11-3 13:50

小懒Y 发表于 2015-10-30 15:45
“离婚吧。”我忍着,我觉得我的眼泪就要出来了。我难受,我心疼,我不知道自己的独立会给他这么大的压力。 ...

居然一字不差的全看了一遍,不发表任何意见,只想说,一切都会过去的,你会好起来的,泪也是有限的,哭干了心就不会觉得疼了。加油

兜兜儿 发表于 2015-11-5 09:21

好多人在看这个帖子,可是我暂时更新不了了。我现在已经不在烟台啦,具体在哪玩就不说了,听说现在点击率好 ...

看的很心疼,好好散散心,一切都会好起来的,在这个时候尽量放松自己,听自己内心的决定吧,加油啊!关注你的坛友们都会支持你的!

rabbit110185 发表于 2015-11-5 11:37

坐等痛打闺蜜。。。。

哦悠悠 发表于 2015-11-5 15:07

祝福你开心快乐

bingmin99 发表于 2015-11-6 14:30

从头看到现在,感觉好心疼你,好想抱抱你给你一些安慰,在外面就玩得开心些,回来就跟过去告别吧,来一个新的开始,希望以后的你依然是一个美丽、阳光、乐观的女子!加油,幸福在前方!

兔乖乖611 发表于 2015-11-6 15:53

这种事情电视剧里经常见,不过现实中发生的看了还真来气,就是分手心里也不会舒坦的,分也不是 ,合也不是,纠结啊,感觉你是一个有主见的姑娘,遇事能够冷静处理,当机立断不喜欢拖泥带水,因为爱的太深所以不允许任何的背叛,建议目前冷处理,9年的感情还是慎重处理,也不要委屈了自己。

来自手机客户端

沉_浮 发表于 2015-11-6 16:37

帖子一直在看,想着 要是有一天我老公出轨了 我会不会原谅。真的不知道。希望楼主快些好起来。因为感觉是个让人心疼的好女孩,一定会有一个人珍惜你。希望你能忘记过去。

来自手机客户端

良人未至 发表于 2015-11-6 17:00

楼主是浪费了十年的时光,可是毕竟你还年轻,虽说浪费十年的时间看清一个人不值得,但是你还有好几个十年的时间,这样的结局我觉得伤心难过的不应该是你,而是他,因为是他失去一个爱他疼他的人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 婚礼前老公和闺蜜双双出轨,我崩溃了