动感超人~d 发表于 2015-2-5 09:23

掏钱了 自然要写上·· 小心被骗··

七巧玲珑 发表于 2015-2-5 09:23

你对象如果不能加上你的名字那就让他打个借条吧,如果装修还要你们家出钱那就把装修钱全部都打借条,先小人后君子,现在和他们讲情分,等以后真闹掰了男人是很无情的

442358831 发表于 2015-2-5 09:23

我也同意楼上的,你对象的意思肯定是你这20万是不还了,明摆着他说这是你的嫁妆么,他还还啥?咱也别说气话什么的,就是父母给买辆车当嫁妆那也是你的名字,何况是房子,要是买房铁定要写你的名字了,与其说是借其实都明白。我觉得要么加上你的名,要么贷款,说那些借不借 写不写的没什么用,现在男的还真是奇怪,说登记还不高兴了来,搞不明白。

442358831 发表于 2015-2-5 09:25

父母给你的嫁妆就是买个车什么的还是你的名字吧,别说买房了,要么写名字,要么让他自己贷款,好事都让他摊上了。美的不行了。

北大荒粮仓 发表于 2015-2-5 09:26

不能,一定要加

不爱红装 发表于 2015-2-5 09:27

这事要格外小心

三湖慈鲷 发表于 2015-2-5 09:49

这家伙靠谱么···男人还有这样的???我真无语了··替男人脸红!!!能要点脸不???还有尊严么???

馒头大侠 发表于 2015-2-5 09:51

市里那个小区?42万买个房子,50平米吗??楼主打不出来就是伪造话题啦

whpdr 发表于 2015-2-5 09:52

阿图 发表于 2015-2-4 18:17
好吧~我错了~我们现在还没有登记,是房产搞活动的时候买的,一共是42万多点~还是摇号买的呢~后来我对象就 ...

一会说是嫁妆,一会又说是借你们家的。。。他真能舔着个脸说得出口。。。

板栗树皮 发表于 2015-2-5 09:52

这样逼样男人,算男人吗?斤斤计较的是他,不仁不义的是他,不通情达理的是他。人家女方拿出20万,你良心!

KOTO小白 发表于 2015-2-5 09:54

房子你买,让你对像出20万,不写他的名字,看他是不同意,是不计较?

affdeaffde 发表于 2015-2-5 09:55

我怎么没碰到这样的好姑娘呢。。。其实一般指责对方斤斤计较的人,才是真正在那小心思计较的。。。

烟台老毒物 发表于 2015-2-5 09:58

跟人家27楼学学吧,那才是真爱!只能说明你对象看钱比你重要!你们明显不是真爱啊!

冷含 发表于 2015-2-5 10:00

你对象太过分了。。你爸妈的钱难道不是钱吗?明明他自己计较还反咬一口

迎风尿尿 发表于 2015-2-5 10:02

哎,一谈到钱啊,啥感情都白搭。站在公立的角度说,你男朋友做得欠妥,当然应该写你的名字,毕竟是双方共同出的钱,应该算共同财产。同样作为男人,要是站在你男朋友这边说的话,我更希望他拿出点老爷们的气概来,不借你们家的钱,贷款也要自己买房,写自己的名字,这样也心安理得啊!待和你结婚了以后嘛,哈哈,等嫁妆到手啦不就什么都有了么! 小伙子还是年轻嘛!

shengshengxiu 发表于 2015-2-5 10:08

这个男的真挺无语,到底是谁斤斤计较啊,妹妹,结婚了才能看清男人的本质,趁结婚前千万别上当

随你飞舞 发表于 2015-2-5 10:09

如果这个男的不同意加你的名字,说明他有想法,还是慎重一些

一世繁华 发表于 2015-2-5 10:09

我该说点什么。。。。 无语了

等秋风的雪霰 发表于 2015-2-5 10:21

分手算了 明明是这男的斤斤计较

小粒香 发表于 2015-2-5 10:23

你对象到底想干什么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哎,结婚第一个难题出现了,很俗的问题