阿图 发表于 2015-2-5 13:53

kzhf 发表于 2015-2-5 08:40
你老公有点毛病,你拿一半理所当然写你的名字,这有什么可商量的,话说42万买的多大的房子啊,不能交40多万 ...

很小的房子也就50来平的房子,现在一点不想看见他,我们会不会因为这些东西就88了?

阿图 发表于 2015-2-5 13:54

Oo教兽oO 发表于 2015-2-5 08:40
你 这是把姑娘往火坑里推,这件事没别的说法,想拿这20W必须写你的名字。再其他的都是扯蛋。

借钱给不是不可以,但是这对我父母不公平呀·

阿图 发表于 2015-2-5 13:55

那xie小时光 发表于 2015-2-5 08:41
要么贷款!要么 加上你名字 别啰嗦!!!再弄个婚前协议 写明房子双方都各自付了多少钱!!!

这是要做婚庆什么资产公证吗?这样的协议会有效益吗?

0315 发表于 2015-2-5 14:08

阿图 发表于 2015-2-4 18:17
好吧~我错了~我们现在还没有登记,是房产搞活动的时候买的,一共是42万多点~还是摇号买的呢~后来我对象就 ...

傻姑娘啊~ 他贷款 婚后还款还不得你们共同面对? 他的工资还款 你的工资生活到头来 房子是他买的钱是他还的跟你有什么关系?

大白鲸小黑鲨 发表于 2015-2-5 14:11

venicelv 发表于 2015-2-5 08:08
直接写你的名字,先不要写他的,看他什么反应,虚伪的人

这点好,哈哈

江海保洁6720348 发表于 2015-2-5 14:12

那要不让直接只单独写你的名字 看他能不能干

阳春三月雪 发表于 2015-2-5 14:12

阿图 发表于 2015-2-4 18:17
好吧~我错了~我们现在还没有登记,是房产搞活动的时候买的,一共是42万多点~还是摇号买的呢~后来我对象就 ...

你对象真的很有意思!~你没告诉他!~你说你买房!~你家借他家20W,!~你对象的想法就是很奇葩!~他才是真的不盼你们好呢

江海保洁6720348 发表于 2015-2-5 14:12

那要不让直接只单独写你的名字 看他能不能干

次生代 发表于 2015-2-5 14:26

我家 只写了我媳妇

venicelv 发表于 2015-2-5 14:31

阿图 发表于 2015-2-5 13:43
这哪能呀~毕竟是人家买房子呀~

一人一半钱你说到底是谁在买房子

谜漾云端 发表于 2015-2-5 14:52

20万呢玩呢吗?肯定不能给啊 不写名 绝对不能给!!!!!!!

Kisser0 发表于 2015-2-5 15:05

正儿八经的爷们没这么干的

猪肉炖粉条子 发表于 2015-2-5 15:08

你给他20W买房,房子写你的名字,他要是这都不同意我觉得你就别嫁了

花子小姐 发表于 2015-2-5 15:12

哎。。。。。。。。。男人小气起来真比女人还恶心,受不鸟

cuijinyu419 发表于 2015-2-5 15:14

加上你名字很正常

mascot99 发表于 2015-2-5 15:22

不如这样,房子你买,让你对像出20万,不写他的名字,看他是不同意,是不计较?如果这个男的不同意加你的名字,说明他有想法,一定要慎重。

飞鱼2008 发表于 2015-2-5 15:22

咋感觉你像倒贴似的。

寻找酋长 发表于 2015-2-5 15:49

伤心的雨 发表于 2015-2-5 07:55
可以很负责的告诉你一个常识问题,房产证就算没登记,也可以办两个,多交10元工本费,房产证可以注明你们的 ...

我想楼主说得应该是契税吧,一套房90平一下是百分之一.二套是百分之三

寻找酋长 发表于 2015-2-5 15:49

可以很负责的告诉你一个常识问题,房产证就算没登记,也可以办两个,多交10元工本费,房产证可以注明你们的 ...

我想楼主说得应该是契税吧,一套房90平一下是百分之一.二套是百分之三

寻找酋长 发表于 2015-2-5 15:50

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 哎,结婚第一个难题出现了,很俗的问题