爱在烟台西元前 发表于 2015-2-5 10:25

我结婚买的房子,就写着我们两个人的名字,你老公想干什么

兲使 发表于 2015-2-5 10:27

这20万即使你现在不掏,你对象婚后也会一直惦记着,比如换个车,比如装修有多豪华,再比如说是买几件奢侈品,身边太多这样的情况,最后离婚后或是五年后,女方手上的钱就剩下四位数!……美女我建议你这个钱去买点属于你自己的东西,不动产!……

默念未来 发表于 2015-2-5 10:33

写就写两个人的名字,20万不是小数目

大乐乐的春天 发表于 2015-2-5 10:33

很奇怪,你竟然没意见,直接就回家要钱了,再奇怪,你对象竟然不加你名字

驱魔人C 发表于 2015-2-5 10:37

付了20w再把你蹬了,啥也不剩,坚决不能同意啊

半夏倾城 发表于 2015-2-5 10:38

买这套房子你付了一半的钱,20W,加你的名字很正常,你对象说没登记上税,你说的很对,既然认定了那登记好了,你一个女孩子都不担心他担心个什么劲,还说你不盼着两个人好,一个女孩子不盼着两个人好会跟男的登记??
从这点看出来,这些都是借口,他就是不想加你的名字,你对象是个极度自私的人,跟这样人在一起很难再以后艰难的时候共度风雨,劝你慎重~

半夏倾城 发表于 2015-2-5 10:38

买这套房子你付了一半的钱,20W,加你的名字很正常,你对象说没登记上税,你说的很对,既然认定了那登记好了,你一个女孩子都不担心他担心个什么劲,还说你不盼着两个人好,一个女孩子不盼着两个人好会跟男的登记??
从这点看出来,这些都是借口,他就是不想加你的名字,你对象是个极度自私的人,跟这样人在一起很难再以后艰难的时候共度风雨,劝你慎重~

大乐乐的春天 发表于 2015-2-5 10:39

阿图 发表于 2015-2-4 18:17
好吧~我错了~我们现在还没有登记,是房产搞活动的时候买的,一共是42万多点~还是摇号买的呢~后来我对象就 ...

你应该问问他,你出22万,他出20万,你借他的,写你名字,同样的道理,看看他咋样

越狱兔纸 发表于 2015-2-5 10:41

jerry_ypw 发表于 2015-2-5 08:48
从楼主描述的情况看,楼主家的家庭条件还是不错的,我觉得你男友这事办的不靠谱,不妨换个角度,既然是要结 ...

LEESDU 发表于 2015-2-5 10:42

这钱不建议出

ljw19720109 发表于 2015-2-5 10:46

写你的名字很正确

博雅骨瓷 发表于 2015-2-5 11:03

新婚姻法整的人们不得不小心处理房子问题,将心比心,要付几乎一半的房款,写上你的名字防患于未然是应该的。

cuixuan 发表于 2015-2-5 11:10

可以办共有产权证,好像多花一二百吧

梦幻大虾 发表于 2015-2-5 11:13

。。我擦,居然还有这种老公。。赶紧分了吧。。。你都做这份上了还毛病

tainuobx 发表于 2015-2-5 11:20

现在像你这样的好姑娘上哪里找,而且都是合情合理的要求。我要是你老公,肯定会写上你的名字!

shengsheng123 发表于 2015-2-5 11:36

我觉得不靠谱,要么加名,要么就去贷款

巧巧131840 发表于 2015-2-5 11:39

一定要加上,因为一旦结婚女人就处于劣势,要是离婚了你这20万不是打了水票了?谁也不敢保证什么。

mengzhongxiyu 发表于 2015-2-5 11:39

你对象才斤斤计较呢!够可以的他!那就等等再结婚吧!

xiaoachao 发表于 2015-2-5 11:40

做个婚前财产公证就得了

lblsh1971 发表于 2015-2-5 11:42

夫妻本是同林鸟,有些事情还是分清点好。又不是结婚几十年了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哎,结婚第一个难题出现了,很俗的问题