请相信 发表于 2015-2-5 17:33

你对象还真男人啊!姑娘考虑清楚,别到最后,伤心又伤金啊!你父母那20
万也是省吃俭用省出来的!想清楚啊!

smailnini 发表于 2015-2-5 17:54

这样的男人怎么想的呀,还是直接贷款吧,虽然有很大一笔利息,但是也比你拿20万什么也没有的好

我有一只小花猫 发表于 2015-2-5 19:06

不要跟他了,跟我吧!我房子写你的名字。

高傲的男人。 发表于 2015-2-5 19:34

别听他瞎扯淡了,一人一半,怎么不全写你的名字,一个连个房产证都不敢写你名字的男人,还怎么去保护,爱你一辈子

假如爱有天意≈ 发表于 2015-2-5 19:39

真的没必要生气的    既然他说借 那就借给他把   反正也快结婚了还在乎这些干什么房产证还是写男方的比较好如果你们到后来不合适 分开了 让他还你20万就是了   

恋如昔 发表于 2015-2-5 19:41

你要是拿父母的钱借给他了,你不用想能还,肯定不还,以后还得打架。人品就这花样了,你都出一半了,他都不肯加你的名,很明显,房写他的名,你出20万打水漂!

不死胡杨 发表于 2015-2-5 19:43

这男的楼主也能接收,我只能说恁两个都很有才!

z3926616 发表于 2015-2-5 19:59

加你名字,不加叫他衮远远的

Fifine 发表于 2015-2-5 20:10

虽然说不应该斤斤计较,但是这个问题是严肃的,希望姑娘你考虑清楚...

ωǎ~小丫头! 发表于 2015-2-5 20:16

这个男人太小气了,这还能结婚嘛?我对象写的我自己的名字,我们还没登记。

ωǎ~小丫头! 发表于 2015-2-5 20:16

这个男人太小气了,这还能结婚嘛?我对象写的我自己的名字,我们还没登记。

2893 发表于 2015-2-5 20:54

一半房款就应该加名字

tangguoluck 发表于 2015-2-5 21:21

阿图 发表于 2015-2-4 18:17
好吧~我错了~我们现在还没有登记,是房产搞活动的时候买的,一共是42万多点~还是摇号买的呢~后来我对象就 ...

你对象挺搞笑的。。。还有你就是让你对象贷款买房,那房产证还是得写你的名字,难道你们婚后不一起还贷款吗?假设你对象说贷款他自己还,那平时的花销不就大都你出了吗?明年都打算结婚的,提前登记怎么了?不知道你对象心里到底是怎么想的

左耳的右耳 发表于 2015-2-5 21:23

你让他一边玩去吧,没登记没结婚的就跟你要20万,房子还不想写你名字!你问问他打的什么小算盘。

米多007 发表于 2015-2-5 21:37

你对象真不是男人 要是我的房对象给我把剩下的20万贷款还上 我马上登记 加名字 真是不知道他怎么想的 二十万能叫斤斤计较吗 乘早散了吧 要不然以后有你受的

米多007 发表于 2015-2-5 21:41

对了 你把这个发出来你对象的挨多少骂 哈哈 他知道能气死

不舍弃 发表于 2015-2-5 22:45

jerry_ypw 发表于 2015-2-5 08:48
从楼主描述的情况看,楼主家的家庭条件还是不错的,我觉得你男友这事办的不靠谱,不妨换个角度,既然是要结 ...

感觉你这个建议是比较合理的,也是最能说明问题的

恶魔轩轩 发表于 2015-2-5 23:39

铁木真 发表于 2015-2-6 03:05

碎染思 发表于 2015-2-4 20:53
你老公不都说借了吗?你跟他说一个时间,在这个时间前吧钱还给你父母不就好了吗?各退一步对大家都好,但是 ...

还什么?在她老公眼里这是嫁妆,早晚是他们夫妻的。

cafe1986 发表于 2015-2-6 04:37

不加名字就打欠条,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 哎,结婚第一个难题出现了,很俗的问题